要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有功血困扰的朋友吗?一起探讨一下吧!

楼主: 梦在枕边;
来自疯狂造人 |举报
24459131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经被功血弄的快要崩溃了,经常非经期出血,不多,淋漓不尽的,家人催着要宝宝,可这样完全就不行啊!我快愁死了。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432990203672 发表于 2015-12-18 09:56
<br/>你是怎么好的呢。怎样检查宫血不好呢,我也要去检查!
我不确定好没好,功血就是非经期出血,淋漓不尽,
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
q1432990203672 发表于 2015-12-17 23:03
<br/>你吃了什么药,检查了那些???我也想去。
我做了阴道彩超,附件和子宫都没问题,可我害怕我是不是也息肉,我还没去做宫腔镜,我害怕,他们说宫腔镜疼,
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
星星宝贝1010 发表于 2015-12-18 12:50
<br/>我一开始没查激素,后来做了一次阴超发现子宫内膜厚度不均,然后查了激素显示黄体不足,最后发展成息肉了,就宫腔镜了
我lh值也高,哭啊!我21左右。月经期17 太高了。西医也说我黄体不足,我周期短。我也不知道到底该怎么办,中医却说不管我这个。他们说甘草白芍可以降lh值,我也听说的,没实验过,。你查查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2015-12-18 13:46
<br/>我不确定好没好,功血就是非经期出血,淋漓不尽,
吃了药吗?
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
q1432990203672 发表于 2015-12-18 14:02
<br/>吃了药吗?
吃了,中药。 现在才吃10服 药,你有什么症状吗?
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2015-12-18 14:03
<br/>吃了,中药。 现在才吃10服 药,你有什么症状吗?
,淋漓不尽,月经过了没几天又有咖啡色的分泌物!好了几天又有。。真的是够了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是同样的情况,备孕半年多一直未果,刚开始大夫说是炎疝,消炎的瓶子吊的我手都疼,从上个月开始,朋友介绍我喝豆浆,这个月11月26日的末次,到今天也没有出血。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
w1449935740923 发表于 2015-12-18 15:41
<br/>我也是同样的情况,备孕半年多一直未果,刚开始大夫说是炎疝,消炎的瓶子吊的我手都疼,从上个月开始,朋友介绍我喝豆浆,这个月11月26日的末次,到今天也没有出血。
那你肯定雌激素低,多喝豆浆。 我吃的药,豆浆对我没用,我喝过,唉
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
q1432990203672 发表于 2015-12-18 14:12
<br/>,淋漓不尽,月经过了没几天又有咖啡色的分泌物!好了几天又有。。真的是够了。。。。
那要去检查检查,别拖久了!你血不多, 的话可以用艾灸试试艾灸隐白穴。 有效果,我现在喝中药,药渣我拿来泡脚了,然后也艾灸,应该会好很多。
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2015-12-18 16:20
<br/>那要去检查检查,别拖久了!你血不多, 的话可以用艾灸试试艾灸隐白穴。 有效果,我现在喝中药,药渣我拿来泡脚了,然后也艾灸,应该会好很多。
检查一些什么呢?
点击查看全文