要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有功血困扰的朋友吗?一起探讨一下吧!

楼主: 梦在枕边;
来自疯狂造人 |举报
24447131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经被功血弄的快要崩溃了,经常非经期出血,不多,淋漓不尽的,家人催着要宝宝,可这样完全就不行啊!我快愁死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
拖了三个月,最终还是去医院用激素
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2015-12-16 12:13
<br/>拖了三个月,最终还是去医院用激素
我肝不好,不能用激素,只能吃中药了。 我也有好几个月了,唉。这个月终于排卵了。以前不干净的时候就从来没有排过卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2015-12-16 12:16
<br/>我肝不好,不能用激素,只能吃中药了。 我也有好几个月了,唉。这个月终于排卵了。以前不干净的时候就从来没有排过卵。
我是多囊了,自然恢复排卵可能性不大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2347836483 发表于 2015-12-15 10:08
<br/>我好像也是跟你一样的,愁死了
真的吗?治好没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小米子121 发表于 2015-12-16 22:35
<br/>真的吗?治好没?
我是做了激素五项和B超检查没有问题,就没有去医院治疗。回来后我想自己调理,每天早上喝豆浆,晚上泡脚,使用精油调理。这两个月好了不少,虽然还是有血但少了很多,只是白带多的那几天夹带些血丝。精油你可能不熟悉,但你可以坚持喝豆浆,我喝了将近三个月了。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
s2347836483 发表于 2015-12-17 13:07
<br/>我是做了激素五项和B超检查没有问题,就没有去医院治疗。回来后我想自己调理,每天早上喝豆浆,晚上泡脚,使用精油调理。这两个月好了不少,虽然还是有血但少了很多,只是白带多的那几天夹带些血丝。精油你可能不熟悉,但你可以坚持喝豆浆,我喝了将近三个月了。
我不敢乱喝豆浆,因为我查了性激素,我输入到软件里,提示我有些偏高,我怕雌激素喝太多,导致内膜疯长,血止不住。雌激素过多 乳腺也会又问题。所以不喝了,有必要补再喝,<br/>因为我也喝过一个月豆浆,并没用对我我来说哈。我现在吃了中药大概五天就止血了,现在还在喝调理中。喝期间没有在出过血,提问也正常了,也有双向了。现在高温7天。祈祷这次来月经别再拖拖拉拉了。这药好贵的,我都快吃不起了,一周都要500左右。唉
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
小米子121 发表于 2015-12-16 22:35
<br/>真的吗?治好没?
不知道呢,现在正常,害怕停药又反复,多吃些中药,再巩固一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是、雌激素低、功血、生化两次了
点击查看全文
十级宝宝 |
亲爱的楼主,我和你有相同的感受,我2013年年底开始功血严重了,连续将近两年每次来月经淋漓不尽,偶尔有两个月7天能干净但是经间期又出血了,我在自己家乡(宁夏银川)为了这个毛病治了近两年,甚至到北京去看过柴松岩柴老,期间一直是吃中药的,几乎两年没断过,都没有治好,最严重是2015年5月查出有子宫内膜息肉了,后来6月、7月、8月经期都超级长,7月到8月流了30天。老公和家人跟我一样,一看见经血就头皮发麻。就在8月中旬,我了解到一位医生,是他治好了我的功血病。这位医生名叫王若光,在湖南省第二人民医院妇产科,每周二、六出门诊,想挂他的号必须在一个名叫健康725的网站预约挂号。我8月14日从银川不远千里到长沙,8月15日看病,初诊问诊非常仔细,因为我是外地的,王医生给我开了三个方子+地屈孕酮,让我遵医嘱按序服用。我回到银川后,吃了一个半月的中药,来了两次月经,都很规律周期和经期都正常,10月我又去了一次长沙,是想调理怀孕的,之后再没去过,但是功血再没有复发。姐妹你可以在好大夫在线上搜索一下王若光,他主持过国家自然科学基金关于功能性子宫出血的课题研究,水平真的不赖,而且医德很好,平时去不了长沙的时候我都是在好大夫在线上和他交流,而且我跟他讲我在当地有医保想抄方子,王教授都说可以的。真的是位好大夫,扎扎实实解决了我一大难题!!!!!我亲身体验过功血的痛苦,曾经深受其扰,中药吃了无数,看了好多医生,花了多少钱我自己都算不过来,但是王教授他一个联合治疗方案就解决了我的问题,我家离长沙太远,去一次非常不方便,希望你离的不远。PS:今天是我第一次在播种上一下回复这么多字,真心希望我的治疗经历能帮到你~~~~愿你早日康复o(∩_∩)o
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
星星宝贝1010 发表于 2015-12-17 18:49
<br/>...
那你现在好了吗?
点击查看全文