要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有功血困扰的朋友吗?一起探讨一下吧!

楼主: 梦在枕边;
来自疯狂造人 |举报
24410131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经被功血弄的快要崩溃了,经常非经期出血,不多,淋漓不尽的,家人催着要宝宝,可这样完全就不行啊!我快愁死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我已经快一年了准备刮宫了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2015-12-07 20:09
<br/>有排卵就很好!别多想!放轻松。
嗯,不去想了,先把自己的身体调理好吧!
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泰迪熊洋娃娃 发表于 2015-12-08 12:20
<br/>我已经快一年了准备刮宫了
也是点点滴滴的一直不干净吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2015-11-26 21:45
<br/>抱抱!唉整的越来越迷茫,检查一堆单子,药吃了不少,路也走了不少,可就是没见成效,唉,急啊
不好意思,不小心按到赞
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
w1446471197680 发表于 2015-12-08 21:05
<br/>不好意思,不小心按到赞
没关系的,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是非经期出血,太痛苦了,我是多囊,月经老是10多天不走,有时候刚走两天发现又有一点点血流。求姐妹能帮助。。。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
啊华 发表于 2015-12-10 22:52
<br/>我也是非经期出血,太痛苦了,我是多囊,月经老是10多天不走,有时候刚走两天发现又有一点点血流。求姐妹能帮助。。。
我们情况一模一样!现在吃中药。得坚持吃3个月,让它建立正常周期。唉
点击查看全文
我现在中药也吃,西药也吃。。。。都吃了一个月了。没见什么效果。我12月1号来月经 7号完。今天12月10号发现又有一点出血。崩溃呀!!
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
啊华 发表于 2015-12-10 22:59
<br/>我现在中药也吃,西药也吃。。。。都吃了一个月了。没见什么效果。我12月1号来月经 7号完。今天12月10号发现又有一点出血。崩溃呀!!
你吃的什么西药?一点点血你艾灸隐白穴。每天艾灸,应该又效果的,可以止血
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2015-12-10 23:01
<br/>你吃的什么西药?一点点血你艾灸隐白穴。每天艾灸,应该又效果的,可以止血
医生给开的是英达35 ,还有一盒调经活血胶囊。。。你说的那个穴位在哪里??
点击查看全文