要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有功血困扰的朋友吗?一起探讨一下吧!

楼主: 梦在枕边;
来自疯狂造人 |举报
24415131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经被功血弄的快要崩溃了,经常非经期出血,不多,淋漓不尽的,家人催着要宝宝,可这样完全就不行啊!我快愁死了。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啊华 发表于 2015-12-10 23:07
<br/>医生给开的是英达35 ,还有一盒调经活血胶囊。。。你说的那个穴位在哪里??
大脚趾甲盖外延,百度一下就找到了。我去看西医也让我吃达英,我没吃。我害怕。心也我想要宝宝。激素不敢吃。也许我心里抵触避孕药这三个字吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚刚开始我也非常抵触,但是上个月血流了好久。快20天不完。。害怕。不得不吃。。我也很想要孩子。。我结婚都2年了。。。婆婆都急死了。。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
啊华 发表于 2015-12-10 23:20
<br/>刚刚开始我也非常抵触,但是上个月血流了好久。快20天不完。。害怕。不得不吃。。我也很想要孩子。。我结婚都2年了。。。婆婆都急死了。。
我比你厉害,滴滴答答2个月!我自己都吓傻了。我家人还是一样的着急。可是,自己越着急就越乱了步伐。只能听天由命了,唉。
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2015-12-10 23:29
<br/>我比你厉害,滴滴答答2个月!我自己都吓傻了。我家人还是一样的着急。可是,自己越着急就越乱了步伐。只能听天由命了,唉。
严重的话还是去看一下西医。西医药效果好得快。别人说中西结合效果会更好。。。   ( 我来月经的时候还有血块。。好严重。)
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
啊华 发表于 2015-12-10 23:34
<br/>严重的话还是去看一下西医。西医药效果好得快。别人说中西结合效果会更好。。。   ( 我来月经的时候还有血块。。好严重。)
我没有血块,就是腰痛。
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2015-12-10 23:35
<br/>我没有血块,就是腰痛。
哦,我们一起努力治好病。。迎接好孕。。加油。。早点睡觉。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
啊华 发表于 2015-12-10 23:37
<br/>哦,我们一起努力治好病。。迎接好孕。。加油。。早点睡觉。
嗯!放平心态!期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也公血过,先西医止血调激素,然后中医调理,不能完全依赖中医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小米子121 发表于 2015-11-26 22:04
<br/>我也有,有时月经干净3天后开始有一点点月,到排卵高峰期就更多,排卵一结束就没了,不知道怎么回事!
我好像也是跟你一样的,愁死了
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
s2347836483 发表于 2015-12-15 10:08
<br/>我好像也是跟你一样的,愁死了
你看医生了吗
点击查看全文