要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有功血困扰的朋友吗?一起探讨一下吧!

楼主: 梦在枕边;
来自疯狂造人 |举报
24400131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经被功血弄的快要崩溃了,经常非经期出血,不多,淋漓不尽的,家人催着要宝宝,可这样完全就不行啊!我快愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
而且如果真是黄体不足你吃达英应该有好转的
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暖暖阳光明媚 发表于 2015-12-05 19:24
<br/>你排除一下息肉吧 只黄体不足不会出这么久血的
照过阴道彩超,子宫和附件正常。息肉要做宫腔镜吗?
点击查看全文
梦在枕边; 发表于 2015-12-05 21:03
<br/>照过阴道彩超,子宫和附件正常。息肉要做宫腔镜吗?
小的息肉只能能宫腔镜,我也是因为有时去照正常就侥幸拖了一年
点击查看全文
你吃黄体酮多久了?
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
暖暖阳光明媚 发表于 2015-12-06 07:46
<br/>小的息肉只能能宫腔镜,我也是因为有时去照正常就侥幸拖了一年
你的症状跟我一样吗?先是排卵期的样子吧,开始粉红色的一点点,后来过段时间变成了褐色量也大点了,再后来就是月经状颜色,量不多,很久不止。得吃中药止血。我没吃黄体酮,我看的中医,西医说我黄体不足,黄体酮我没吃,因为我肝不好。吃了会加重肝的负担。只能吃中药
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
暖暖阳光明媚 发表于 2015-12-06 07:48
<br/>你吃黄体酮多久了?
你做完宫腔镜,多久了?息肉切了吗?可以要宝宝了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,从排卵前开始,这月一直淋漓不尽。激素六项中fsh4.28,lh2.82。太低了,难道这是多囊吗?泌乳素不高。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
莲叶何田田0315 发表于 2015-12-07 09:04
<br/>我也是,从排卵前开始,这月一直淋漓不尽。激素六项中fsh4.28,lh2.82。太低了,难道这是多囊吗?泌乳素不高。
这个不能诊断为多囊,要去检测卵泡才能确诊的。别担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2015-12-07 16:53
<br/>这个不能诊断为多囊,要去检测卵泡才能确诊的。别担心
检测卵泡好几次了,医生说不是多囊。卵泡长得很好很大的,也能排。只是不怀孕。然后排卵前开始淋漓不尽的,严重怀疑备孕心情。今天看中医了,开始中药调理!
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
莲叶何田田0315 发表于 2015-12-07 19:53
<br/>检测卵泡好几次了,医生说不是多囊。卵泡长得很好很大的,也能排。只是不怀孕。然后排卵前开始淋漓不尽的,严重怀疑备孕心情。今天看中医了,开始中药调理!
有排卵就很好!别多想!放轻松。
点击查看全文