要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

。。。。。。。。。。。

楼主: w1447483326700
21953100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 12:21 | 来自Android
那就让你公婆睡儿童房,弟弟一家附近开个宾馆,你们提前去把房间订好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:25 | 来自iPhone
让你公婆儿童房,他们住宾馆不就好了,我相信你出钱让他俩住宾馆,他们会非常高兴的,谁愿意在家里挤着啊,我老公倒还好,不管谁,不管俺俩有没有在家,都不能说我们床的,即便结婚很多年了,你老公不是愚孝,是神经病吧?哪有公公睡你们床的,亏他想的出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:27 | 来自Android
w1447483326700 发表于 2015-11-20 11:15
<br/>婆婆和小姑子没有关系啊,,,,这是公公,弟弟,弟媳啊。。。。他说要么公公和弟弟睡我的主卧婚床,要么他弟弟弟媳睡我的主卧婚床啊。。。。要是婆婆小姑子我就不担心啊
我生孩子住医院那几天,公公和老公的奶奶来看我们,住的也是我们家,回来婆婆把床单给洗了,所以也没感觉有什么
点击查看全文
w1447483326700 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:28 | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2015-11-20 12:21
<br/>那就让你公婆睡儿童房,弟弟一家附近开个宾馆,你们提前去把房间订好
我老公说等我生孩子的时候啊,,,我生孩子的时候肯定不在家,在医院住好几天,,,他们只要我一生了就坐火车过来,,,我担心我不在家,他们四口人在家里睡,弟弟弟媳睡我的婚床,乱了规矩没有住过大城市,,,把家里都搞脏了,我出院回家做月子又不能做卫生,他们来又不是照顾我月子,,弟弟一家是趁机会来武汉转转的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:30 | 来自疯狂造人
好多地方去别人家里夫妻都不能同房同床的~那样对主人家不好~租的房子倒应该没有那么多讲究~<br/>你老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:30 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2015-11-20 12:30
<br/>好多地方去别人家里夫妻都不能同房同床的~那样对主人家不好~租的房子倒应该没有那么多讲究~<br/>你老公
我是才买两年的新房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:34 | 来自疯狂造人
我的糯米小宝贝 发表于 2015-11-20 12:27
<br/>我生孩子住医院那几天,公公和老公的奶奶来看我们,住的也是我们家,回来婆婆把床单给洗了,所以也没感觉有什么
问题是住的我的婚床啊,,,弟弟和弟媳妇睡嫂子的婚床,,,这样可以?我们这里的规矩是去别人家是不能同房的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:34 | 来自疯狂造人
w1447483326700 发表于 2015-11-20 12:30
<br/>我是才买两年的新房
唉~麻烦的~要是你弟媳他们不自觉就烦了~自觉分开睡还凑合……<br/>你回来坐月子的被子被套单独收起来,等你回来才装上用~不要用他们用过的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:36 | 来自疯狂造人
qzone_大圣来了 发表于 2015-11-20 12:25
<br/>让你公婆儿童房,他们住宾馆不就好了,我相信你出钱让他俩住宾馆,他们会非常高兴的,谁愿意在家里挤着啊,我老公倒还好,不管谁,不管俺俩有没有在家,都不能说我们床的,即便结婚很多年了,你老公不是愚孝,是神经病吧?哪有公公睡你们床的,亏他想的出来
他说公公不能睡,那就弟弟弟媳睡我俩的床,,,他说不管怎么样都不能去外面睡,第一次来武汉,第一次来我家,让他们出去住太不孝顺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 13:17 | 来自Android
w1447483326700 发表于 2015-11-20 12:28
<br/>我老公说等我生孩子的时候啊,,,我生孩子的时候肯定不在家,在医院住好几天,,,他们只要我一生了就坐火车过来,,,我担心我不在家,他们四口人在家里睡,弟弟弟媳睡我的婚床,乱了规矩没有住过大城市,,,把家里都搞脏了,我出院回家做月子又不能做卫生,他们来又不是照顾我月子,,弟弟一家是趁机会来武汉转转的
弟弟夫妻不能同睡一张床,我们这也有这个规矩
点击查看全文