要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

。。。。。。。。。。。

楼主: w1447483326700
21974100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。
点击查看全文
w1447483326700 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:21 | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2015-11-20 13:17
<br/>弟弟夫妻不能同睡一张床,我们这也有这个规矩
可是我老公不讲究这些规矩啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:16 | 来自Android
和他说清楚,卫生打扫他负责,要是弄得乱糟糟,就不要来第二次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:18 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-11-20 14:16
<br/>和他说清楚,卫生打扫他负责,要是弄得乱糟糟,就不要来第二次。
我老公是那种愚孝的人,他的父母及他的弟弟是说不得的,一说他就要发脾气的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:43 | 来自疯狂造人
你老公不会安排吗?让婆婆和弟媳带孩子睡你们床上,公公小叔子睡儿童房。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:51 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2015-11-20 14:43
<br/>你老公不会安排吗?让婆婆和弟媳带孩子睡你们床上,公公小叔子睡儿童房。
你知道我老公怎么说,公公和他弟弟睡我们的床,,婆婆和弟媳妇带孩子睡儿童房,,,我彻底晕了。。。。我最担心的事情是,,他说他老家没有规矩说他亲弟弟弟媳来嫂子家不能在一个床上睡觉的,,,,可是武汉有这个规矩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:00 | 来自疯狂造人
w1447483326700 发表于 2015-11-20 14:51
<br/>你知道我老公怎么说,公公和他弟弟睡我们的床,,婆婆和弟媳妇带孩子睡儿童房,,,我彻底晕了。。。。我最担心的事情是,,他说他老家没有规矩说他亲弟弟弟媳来嫂子家不能在一个床上睡觉的,,,,可是武汉有这个规矩
这样很少有人能接受的,一般都是婆婆睡媳妇床多一点的,我们跟公婆关系也不是太好,但是我公公是比较传统的,从来不进儿媳妇的房间,更别说在儿媳妇床上睡觉了,你好好跟你老公沟通,就说婆婆睡可以,其实这些老人应该比你们想得多啊!他们那么大年纪,应该比你们还懂得多啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:14 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2015-11-20 15:00
<br/>这样很少有人能接受的,一般都是婆婆睡媳妇床多一点的,我们跟公婆关系也不是太好,但是我公公是比较传统的,从来不进儿媳妇的房间,更别说在儿媳妇床上睡觉了,你好好跟你老公沟通,就说婆婆睡可以,其实这些老人应该比你们想得多啊!他们那么大年纪,应该比你们还懂得多啊!
河南人就是脏,就是不懂规矩,还觉得我条条框框太多,,尼玛,买房装修房子不来,两年过去了,我生孩子却要过来,,弟弟弟媳加孩子一家还要过来,婆婆又不是照顾月子,我做月子全家都来这不是添乱吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:15 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2015-11-20 15:09
<br/>床不就是用来睡觉的,还要分谁睡吗?
<br/>我听过不能同房,但是还没听过谁不能睡,只是说自己心里不想让别人睡而已,
<br/>还有就是你觉得农村人没住过大房子,把你家当农村的房子来住,糟蹋了你的房子!
<br/>
你会把你的床给你弟弟弟媳同房吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:24 | 来自疯狂造人
w1447483326700 发表于 2015-11-20 15:14
<br/>河南人就是脏,就是不懂规矩,还觉得我条条框框太多,,尼玛,买房装修房子不来,两年过去了,我生孩子却要过来,,弟弟弟媳加孩子一家还要过来,婆婆又不是照顾月子,我做月子全家都来这不是添乱吗?
楼主,你对公婆有意见不能说河南人脏哦!如果被河南宝妈看见要引起公愤的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:27 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2015-11-20 15:17
<br/><br/><br/>我说了不同房,可以睡,看不明白吗?
公公可以睡媳妇的床吗?
点击查看全文