要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

七至八周hcg没涨,孕酮从5.4涨到14.5,会胎停吗?有峰值就四万左右的吗?

楼主: sukioxu
2429738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天八周去验血,hcg竟然才涨了几十,孕酮打针一个星期从5.4涨到14.5了,我说照b超,医生又不建议,说七周照了有胎心,就算现在照了,也不能马上判断是胎停,估计是时间短,看不出什么,然后让我再打针一个星期,到时再照b超,如果没胎心或者没变化就不用保了,直接能判断胎停。去年已经胎停一次了,心都碎了,哎,有姐妹给点正能量吗?或者说峰值就4万左右也是正常的?

点击查看全文
sukioxu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 21:17 | 来自疯狂造人
tisence 发表于 2015-11-21 21:14
<br/>希望一切都好,期待你的好消息
目前都好,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:38 | 来自疯狂造人
7周bc只有5周大小,8周bc还不见胎心胎芽,连卵黄囊都没有,抽血hcg4万多,孕酮11.6。今天刚好9周,医生判断胎停了,跑了两个医院都这样说的,明天人流。这是我的经历供楼主参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 16:03 | 来自疯狂造人
karen1022 发表于 2015-11-23 22:38
<br/>7周bc只有5周大小,8周bc还不见胎心胎芽,连卵黄囊都没有,抽血hcg4万多,孕酮11.6。今天刚好9周,医生判断胎停了,跑了两个医院都这样说的,明天人流。这是我的经历供楼主参考。
那你的是空囊吗?如果9周都没有,那就没办法了,你要保重,下一个之前要检查一下,我也是胎停两个,理解你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-25 20:03 | 来自疯狂造人
sukioxu 发表于 2015-11-25 16:03
<br/>那你的是空囊吗?如果9周都没有,那就没办法了,你要保重,下一个之前要检查一下,我也是胎停两个,理解你
医生判断是稽留流产,昨天做了无痛人流。现在每每想到这里就非常难受。请问一下楼主下次备孕要做什么检查呢?请问下楼主胎停后是多久再备孕呢?我也备二胎,大宝女孩很顺利怀孕生产,本来以为不会有任何问题,没想到备二胎这么难,备孕四个月,好不容易怀孕,刚两个月就胎停,唉:-(
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 18:36 | 来自疯狂造人
karen1022 发表于 2015-11-25 20:03
<br/>医生判断是稽留流产,昨天做了无痛人流。现在每每想到这里就非常难受。请问一下楼主下次备孕要做什么检查呢?请问下楼主胎停后是多久再备孕呢?我也备二胎,大宝女孩很顺利怀孕生产,本来以为不会有任何问题,没想到备二胎这么难,备孕四个月,好不容易怀孕,刚两个月就胎停,唉:-(
我也没去检查,第一胎胎停,医生说不算什么事,后面第二胎就去做常规检查,怀孕期间也是一波三折,但是算顺利的生了个女儿,后面第三胎可能也是胚胎不好,也胎停了,这次第四次怀孕,也没提前去检查,假如还是这样,下次就去做检查了。目前我hcg估计峰值就4万左右,孕酮打针都没高过15,就那样,下个星期再照b超,我心态也放好了,假如不行,走得早比走得晚好,会回来的,你也要加油,不要想太多了,小月子要坐好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 19:23 | 来自疯狂造人
sukioxu 发表于 2015-11-26 18:36
<br/>我也没去检查,第一胎胎停,医生说不算什么事,后面第二胎就去做常规检查,怀孕期间也是一波三折,但是算顺利的生了个女儿,后面第三胎可能也是胚胎不好,也胎停了,这次第四次怀孕,也没提前去检查,假如还是这样,下次就去做检查了。目前我hcg估计峰值就4万左右,孕酮打针都没高过15,就那样,下个星期再照b超,我心态也放好了,假如不行,走得早比走得晚好,会回来的,你也要加油,不要想太多了,小月子要坐好。
总是做手术对身体也不好,真不知道什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 19:28 | 来自疯狂造人
karen1022 发表于 2015-11-26 19:23
<br/>总是做手术对身体也不好,真不知道什么原因
也许是胚胎本身不好吧,说不定的,反正之前胎停我都是很劳累,上下班坐公车要三个小时来回,所以见红,一开始保住了,出院一个星期就胎停了,我也没搞懂。所以这次怀孕我怀上马上请假了,在家躺了差不多一个月了,虽然hcg跟孕酮的化验那么不给力,但是宝宝也好好的,可能本身也就这样,这次我躺床上应该起了很大作用,毕竟没那么劳累,下次你也注意休息,不要操心太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:32 | 来自疯狂造人
vickyji 发表于 2015-11-20 18:03
<br/>亲。我还是劝你明天去照个b超吧,不是咒你胎停,起码安心。因为胎停越久,葡萄胎机率越高,你的危险越大!备孕时间更长!去吧。乖
胎停和葡萄胎完全不一回事好不好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 17:07 | 来自疯狂造人
karen1022 发表于 2015-11-25 20:03
<br/>医生判断是稽留流产,昨天做了无痛人流。现在每每想到这里就非常难受。请问一下楼主下次备孕要做什么检查呢?请问下楼主胎停后是多久再备孕呢?我也备二胎,大宝女孩很顺利怀孕生产,本来以为不会有任何问题,没想到备二胎这么难,备孕四个月,好不容易怀孕,刚两个月就胎停,唉:-(
始终还是胎停了,停在发烧感冒的时候,刚刚出院回来,药流,暂时没清宫,吃一个星期药回去再看看排干净没有,不干净再清宫,希望能排干净,不想清宫,哎。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 02:42 | 来自疯狂造人
我现在快九周了hcg5万才 好害怕啊 亲现在怎么样了 孩子好吗
点击查看全文