要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

七至八周hcg没涨,孕酮从5.4涨到14.5,会胎停吗?有峰值就四万左右的吗?

楼主: sukioxu
2431438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天八周去验血,hcg竟然才涨了几十,孕酮打针一个星期从5.4涨到14.5了,我说照b超,医生又不建议,说七周照了有胎心,就算现在照了,也不能马上判断是胎停,估计是时间短,看不出什么,然后让我再打针一个星期,到时再照b超,如果没胎心或者没变化就不用保了,直接能判断胎停。去年已经胎停一次了,心都碎了,哎,有姐妹给点正能量吗?或者说峰值就4万左右也是正常的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 02:42 | 来自疯狂造人
静静黛希来 发表于 2015-11-20 16:01
<br/>我也是,今天8周加3,跟四天前比只涨了2000,现在46000,不知道是不是要胎停了
亲你现在怎么样了 我跟你一样哎 hcg好低 现在怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-27 20:31 | 来自疯狂造人
karen1022 发表于 2015-11-23 22:38
<br/>7周bc只有5周大小,8周bc还不见胎心胎芽,连卵黄囊都没有,抽血hcg4万多,孕酮11.6。今天刚好9周,医生判断胎停了,跑了两个医院都这样说的,明天人流。这是我的经历供楼主参考。
你和我情况一样!七周只有五周大!一厘米!hcg13000!医生说八周看看能不能长起来!半年前胎停也是八周只有五周大。十周只有五周加!然后清宫了!hch峰值11000
点击查看全文
sukioxu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 23:57 | 来自疯狂造人
q1448094028291 发表于 2015-12-24 02:42
<br/>亲你现在怎么样了 我跟你一样哎 hcg好低 现在怎么样了
12.3号胎停了,清宫了,你加油哦。十周,停在八周左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 06:12 | 来自疯狂造人
姐妹们,如果有去打黄体酮的,一定要检查d2聚集和血巧半聚集,打黄体酮会造成凝血加重,导致hcg不翻倍,所以同时得用起肝素,让hcg正常翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 08:22 | 来自疯狂造人
q1448094028291 发表于 2015-12-24 02:42
<br/>我现在快九周了hcg5万才 好害怕啊 亲现在怎么样了 孩子好吗
十周的时候,胎停了,后来清宫了,你要加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 08:23 | 来自疯狂造人
s1739788592 发表于 2015-12-27 20:31
<br/>你和我情况一样!七周只有五周大!一厘米!hcg13000!医生说八周看看能不能长起来!半年前胎停也是八周只有五周大。十周只有五周加!然后清宫了!hch峰值11000
我也是,峰值四万,十周停在七周多,有心停的,也是清宫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 08:23 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-07 06:12
<br/>姐妹们,如果有去打黄体酮的,一定要检查d2聚集和血巧半聚集,打黄体酮会造成凝血加重,导致hcg不翻倍,所以同时得用起肝素,让hcg正常翻倍
我就是可能打太多了,也不知道要查聚体,哎,没翻倍胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:41 | 来自疯狂造人
我32天的时候hcg300多,孕酮23,医生开保胎无忧片和琪宁,吃到快七周的时候hcg 才7000多,孕酮21,医生又开一周的药,让八周去BC,说hcg只要涨就还好,昨天晚上半夜感觉胸突然不胀了,依我去年的经验可能胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:10 | 来自疯狂造人
sukioxu 发表于 2016-01-10 08:23
<br/>我就是可能打太多了,也不知道要查聚体,哎,没翻倍胎停了
你去查全套吧,下次要及时保胎,每天打肝素<br/>
点击查看全文