要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

七至八周hcg没涨,孕酮从5.4涨到14.5,会胎停吗?有峰值就四万左右的吗?

楼主: sukioxu
2427838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天八周去验血,hcg竟然才涨了几十,孕酮打针一个星期从5.4涨到14.5了,我说照b超,医生又不建议,说七周照了有胎心,就算现在照了,也不能马上判断是胎停,估计是时间短,看不出什么,然后让我再打针一个星期,到时再照b超,如果没胎心或者没变化就不用保了,直接能判断胎停。去年已经胎停一次了,心都碎了,哎,有姐妹给点正能量吗?或者说峰值就4万左右也是正常的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:12 | 来自疯狂造人
如果停的久就会成为部分葡萄胎,不过亲你7周照过,8周理应医院不让你照,哎…也许我着急了,我真不愿意再看到这里说有人像我那样无缘无故的胎停,那种痛,心痛欲绝!亲。也许我言重了……一切决定于你
点击查看全文
sukioxu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 18:18 | 来自疯狂造人
vickyji 发表于 2015-11-20 18:12
<br/>如果停的久就会成为部分葡萄胎,不过亲你7周照过,8周理应医院不让你照,哎…也许我着急了,我真不愿意再看到这里说有人像我那样无缘无故的胎停,那种痛,心痛欲绝!亲。也许我言重了……一切决定于你
亲,我也胎停过两次,都是停了一个星期左右发现的,我看我这样感冒下去,要是发烧怕小孩发育有问题,真的好累,五年了,第四次怀孕,两次胎停,还好生了个女儿,这次我怕逃离不出这个结局,感谢你,给一个星期时间吧,该留下的会留下的。如果这次也不行,首先验胚胎染色体,自己再做个全面检查,真是受不了了。就一个独生女老公家人不同意,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 18:23 | 来自疯狂造人
我们一起加油,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:28 | 来自疯狂造人
sukioxu 发表于 2015-11-20 18:18
<br/>亲,我也胎停过两次,都是停了一个星期左右发现的,我看我这样感冒下去,要是发烧怕小孩发育有问题,真的好累,五年了,第四次怀孕,两次胎停,还好生了个女儿,这次我怕逃离不出这个结局,感谢你,给一个星期时间吧,该留下的会留下的。如果这次也不行,首先验胚胎染色体,自己再做个全面检查,真是受不了了。就一个独生女老公家人不同意,哎
我去年也胎停两次,现在怀孕37天了,检查孕酮才23点几,在打黄体酮,烦躁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 20:39 | 来自疯狂造人
q1440908679135 发表于 2015-11-20 20:28
<br/>我去年也胎停两次,现在怀孕37天了,检查孕酮才23点几,在打黄体酮,烦躁死了
孕酮有23都算好咯,你去年胎停两次?有做任何检查不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:48 | 来自疯狂造人
sukioxu 发表于 2015-11-20 20:39
<br/>孕酮有23都算好咯,你去年胎停两次?有做任何检查不?
染色体没检,别的都检查了,我是二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:50 | 来自疯狂造人
sukioxu 发表于 2015-11-20 20:39
<br/>孕酮有23都算好咯,你去年胎停两次?有做任何检查不?
医生说偏低,打一个星期黄体酮在查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:01 | 来自疯狂造人
sukioxu 发表于 2015-11-20 18:07
<br/>不是吧,胎停会变成葡萄胎的吗?那么恐怖?我看看明天要不要去照一下,心里真没底,又咳嗽到肚子疼,哎
胎停跟葡萄胎没有关系哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 22:24 | 来自疯狂造人
q1440908679135 发表于 2015-11-20 20:50
<br/>医生说偏低,打一个星期黄体酮在查
我也是二胎,没验其他的,不晓得什么情况,刚刚照b超,胚胎长大了,符合孕期,但是hcg没涨,真是神奇了,医生说只要有胎心就给个机会他,真是好纠结,医生又说,说不定下次b超就停了,但是现在又胎心就不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:14 | 来自疯狂造人
希望一切都好,期待你的好消息
点击查看全文