要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望姐妹们帮忙出出主意!

来自疯狂造人 |举报
13423117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很不好,以前怀孕的时候没有去查孕前检查,掉过两个,一个是自然流产,一个是三个月的时候没有胎心,其实怪自己大意了,没有孕检,后面检查发现有点多囊,还有甲减,现在备孕快一年了,但是一直不能好孕,家里人很急,我更急,不知道有没有相同病因的姐妹好孕的,帮忙出出注意,现在我自己都高度紧张了,心情很糟。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-19 19:56
<br/><br/><br/>弱精的话,那就更要注意方法了。
所以很纠结啦,整个人都不好,没时间出门旅游啊,领导不给假,我都想辞职不干了,烦死了
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2015-11-19 19:59
<br/><br/><br/>中药要找信的过的。
据说这个中医在当地很有名,已经有几十年了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:58
<br/>嗯嗯,知道了,谢谢啦,这次月经好了后,我就要换个中医了,我婆婆说他们那里有一个中医,专门看怀孕的
恩,去看看,宝宝很快就会来的
点击查看全文
w1444391191924 发表于 2015-11-19 20:00
<br/>恩,去看看,宝宝很快就会来的
嗯嗯,借你吉言
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:59
<br/>所以很纠结啦,整个人都不好,没时间出门旅游啊,领导不给假,我都想辞职不干了,烦死了 ...
<br/><br/>不出远门,就放假和老公出去玩开心,忘掉这个事。然后在全省心的做次。你可能太紧张了。反而不好。
点击查看全文
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 20:00
<br/>据说这个中医在当地很有名,已经有几十年了
<br/><br/>嗯,那就好。
<br/>
<br/>
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2015-11-19 20:01
<br/><br/><br/>不出远门,就放假和老公出去玩开心,忘掉这个事。然后在全省心的做次。你可能太紧张了。反而不好。
应该是吧,呵呵,觉得看见群里的姐妹们陆续都有了,我有些急了吧,如果明年都没有就不想要了,弄的我跟我老公最近都神经兮兮的
点击查看全文
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 20:04
<br/>应该是吧,呵呵,觉得看见群里的姐妹们陆续都有了,我有些急了吧,如果明年都没有就不想要了,弄的我跟我老 ...
<br/><br/>太紧张了反而会影响你的生理功能。可能我说的太直接了,不会介意吧。不要因为生小孩才做,就是单纯的做爱。这样可能就会有
点击查看全文
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 20:04
<br/>应该是吧,呵呵,觉得看见群里的姐妹们陆续都有了,我有些急了吧,如果明年都没有就不想要了,弄的我跟我老 ...
<br/><br/>还在吗?在吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:07
<br/>觉得自己没想啦,但是还是没有,尤其看见别人怀孕我更难受,找不到什么好方法放松,你能出出主意吗?
转移注意力,出去玩儿玩儿,或者做点儿别的,我就是没事让自己读书,考了个研究生,边上课边上班,我都没时间想别的。
点击查看全文