要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望姐妹们帮忙出出主意!

来自疯狂造人 |举报
13432117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很不好,以前怀孕的时候没有去查孕前检查,掉过两个,一个是自然流产,一个是三个月的时候没有胎心,其实怪自己大意了,没有孕检,后面检查发现有点多囊,还有甲减,现在备孕快一年了,但是一直不能好孕,家里人很急,我更急,不知道有没有相同病因的姐妹好孕的,帮忙出出注意,现在我自己都高度紧张了,心情很糟。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-19 20:07
<br/><br/><br/>太紧张了反而会影响你的生理功能。可能我说的太直接了,不会介意吧。不要因为生小孩才做,就是单纯的做爱。这样可能就会有
嗯嗯,先头吃饭去了,不会介意啦,直白好,直白好说话,我也是直性子
点击查看全文
lovecola8318 发表于 2015-11-19 20:45
<br/>转移注意力,出去玩儿玩儿,或者做点儿别的,我就是没事让自己读书,考了个研究生,边上课边上班,我都没时间想别的。
哦哦,这个好,看来我也要找点事情干
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 20:55
<br/>嗯嗯,先头吃饭去了,不会介意啦,直白好,直白好说话,我也是直性子
<br/><br/>嗯。那就好,你是什么工作啊!你们一般是白天还是晚上做啊
点击查看全文
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 20:56
<br/>哦哦,这个好,看来我也要找点事情干
<br/><br/>还有个方法,不知道你试过没有
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2015-11-19 21:18
<br/><br/><br/>还有个方法,不知道你试过没有
我是护士,三班倒,所以很多事情明白但也糊涂,三班倒对我影响很大,但是没办法,领导不让我上长白班,什么方法,你说下勒
点击查看全文
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 22:05
<br/>我是护士,三班倒,所以很多事情明白但也糊涂,三班倒对我影响很大,但是没办法,领导不让我上长白班,什么 ...
<br/><br/>护士应该很懂啊!找办法刺激他,促进血液循环,比如你穿上护士服和他做,有过吗?
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2015-11-19 22:12
<br/><br/><br/>护士应该很懂啊!找办法刺激他,促进血液循环,比如你穿上护士服和他做,有过吗?
额,这个真心没有,天天上班都够够的了,所以,你懂的
点击查看全文
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 22:05
<br/>我是护士,三班倒,所以很多事情明白但也糊涂,三班倒对我影响很大,但是没办法,领导不让我上长白班,什么 ...
<br/><br/>你们一般是晚上做爱还是白天?
点击查看全文
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 22:13
<br/>额,这个真心没有,天天上班都够够的了,所以,你懂的
<br/><br/>这个我懂的。明白了。
点击查看全文
被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 22:13
<br/>额,这个真心没有,天天上班都够够的了,所以,你懂的
<br/><br/>其实应该找个办法刺激到他,然后你再主动,找到你的高潮点,促进你排卵,,然后他在射,这样会有助于你们双方生理功能加强,说不定容易怀上。一般他能坚持住吗?一次多久啊?
点击查看全文