要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

七月宫外孕现在准备备孕

楼主: 夏眠柔
来自疯狂造人 |举报
1224468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月右侧宫外孕,现在好几个月了,打算备孕,想去检测排卵避开右侧!不知道什么时候测好!是月经后几天去测?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434075486393 发表于 2015-11-19 19:16
<br/>我是输卵管来窗手术的
哦!我是药物保守治疗的,要一年后才可以备孕
点击查看全文
夏眠柔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏沫飞 发表于 2015-11-19 23:25
<br/>哦!我是药物保守治疗的,要一年后才可以备孕
希望我们都能宫内好孕有个健康可爱宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏沫飞 发表于 2015-11-19 23:25
<br/>哦!我是药物保守治疗的,要一年后才可以备孕
没有说保守治疗要一年才能怀啊!我8月宫外的,医生说现在可以试孕。
点击查看全文
夏眠柔 (楼主)
棉花糖西子柚柚 发表于 2015-11-19 23:46
<br/>没有说保守治疗要一年才能怀啊!我8月宫外的,医生说现在可以试孕。
可能你恢复的好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
clyj605967291 发表于 2015-11-19 19:10
<br/>宫外孕3年之内不能怀孕,你不知道吗
3年人都老了,医生说避孕半年,要是开腹就要久点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
clyj605967291 发表于 2015-11-19 19:44
<br/>不是,我姐是妇产科护士说的
胡扯的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦我也是七月份宫外孕的。这个月也准备备孕。明天去通水看看。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这跟吃冰的有什么关心,跟输卵管有关系
点击查看全文
夏眠柔 (楼主)
男猴宝 发表于 2015-11-20 14:29
<br/>这跟吃冰的有什么关心,跟输卵管有关系
我知道…医生说宫外孕基本是有妇科病或炎症引起的…我都没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
clyj605967291 发表于 2015-11-19 19:10
<br/>宫外孕3年之内不能怀孕,你不知道吗
最多半年
点击查看全文