要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

七月宫外孕现在准备备孕

楼主: 夏眠柔
来自疯狂造人 |举报
1225168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月右侧宫外孕,现在好几个月了,打算备孕,想去检测排卵避开右侧!不知道什么时候测好!是月经后几天去测?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1434075486393 发表于 2015-11-19 19:11
<br/>没有啊…医生没有说
不用,最多半年
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434075486393 发表于 2015-11-20 16:08
<br/>我知道…医生说宫外孕基本是有妇科病或炎症引起的…我都没有!
那不一定,可能是你没查清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是7月的手术,这个月已经开始了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩都是7月宫外,我后天去造影,检查完才敢备孕,你检查了吗
点击查看全文
q1434075486393 发表于 2015-11-19 19:49
<br/>好的…那天有空去医院检查看看…我那时宫外孕可能是吃冰东西太多了!那时候检查也没炎症妇科病!那期基本每天两个冰砖吃!
还有这说法,我宫外时也是每天吃冰糕,那时候我也没上班成天就是吃吃睡睡,可能跟不运动有关,我孕前检查也没毛病。
点击查看全文
夏眠柔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jillnicol 发表于 2015-11-20 22:12
<br/>咱俩都是7月宫外,我后天去造影,检查完才敢备孕,你检查了吗
没有…我过几天去医院看看
点击查看全文
夏眠柔 (楼主)
jillnicol 发表于 2015-11-20 22:15
<br/>还有这说法,我宫外时也是每天吃冰糕,那时候我也没上班成天就是吃吃睡睡,可能跟不运动有关,我孕前检查也没毛病。
我也是天天吃冰的…一天到晚在床上看电视!结果开窗手术医生说我没有炎症,积水,粘连!
点击查看全文
对呀,难道是因为成天不运动输卵管蠕动不好?谁知道啊
点击查看全文
夏眠柔 (楼主)
jillnicol 发表于 2015-11-20 22:22
<br/>对呀,难道是因为成天不运动输卵管蠕动不好?谁知道啊
可能吧!这个真心不清楚!我的医生和我说下次怀孕最好避开右边!
点击查看全文
q1434075486393 发表于 2015-11-19 19:11
<br/>没有啊…医生没有说
术后3个月去做检查,半年就可以备孕了,我就是做了造影之后,喝了两三个月中药加上热敷肚子,然后备孕第二个月就怀孕了,现在已经怀孕5个月了,所以心情放好点儿,不要太消极,加油!相信自己!
点击查看全文