要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

hcg四万多。孕酮30,为什么还会胎停!

楼主: vickyji
8767932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6周多时照了b超。一切都挺好。胎心胚芽心跳规整,翻倍2万多翻到4万多。孕酮一直维持30大单位,虽然从55下降到30,还是正常数值,医生也没有说什么。就开了一个星期打孕酮针。一周后复查孕酮33,hcg4万多,比上个星期下降了一千多。然后b超直接说胎停了,没有任何征兆,没有腹痛,没有流血,还依然口淡,呕吐。我看别的姐妹胎停都孕酮低还有hcg翻倍不好或者数值低才会停,或者流血怎么的,我什么都好好的,为什么就这样停了,今天清宫第二天,一直不接受这样的事实,我这个是二胎。昨晚跟儿子说,bb去天堂住了不回来了。我家大宝也很不开心,不舍得,老公嘴上不停的安慰我。可是我知道他也很心跳,总说没关系调理好再慢慢来。我不年轻了,32了,年纪越大。风险越高!我一直认为医学这么发达,什么都可以挽救。可是我一直都认真检查着,一个星期一次的抽血。还是这个结果,我的bb你什么时候能回到我身边!胎停这个名字真不想出现在任何一个姐妹的身上。只有经历过才知道那种悲伤,很多人没有准备没有努力检查都没事,我备孕了这么久,自认为科学的备孕,为什么悲剧还会发生在我什么……我该如何走下去……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 13:45 | 来自疯狂造人
vickyji 发表于 2015-11-19 13:23
<br/>也许不会呢。我刚查过葡萄胎的话hcg超级的高的。起码十万20万这样的
你应该不是,我最好13万多,那时大夫看了还说值很好,运气真不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:59 | 来自Android
我也一样,建档案的时候才发现胎停,简直太崩溃了。
点击查看全文
vickyji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 15:07 | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2015-11-19 13:07
<br/>我上次都到九万多了,还是停了,别伤心了,我一个宝宝还没有已经胎停四次了,你已经有一个了。很幸福的
那亲,你有没有去检查过什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:31 | 来自Android
楼主有一个孩子还是有保障,我们结婚快六年还在备一胎,真的是好辛苦,好不容易试管怀了,又胎停了,我是hcg7万多,有胎心胎芽后停的,宝宝九周大小,清宫后病理分析也是正常,我真好迷茫,感觉每天像僵尸样在生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:35 | 来自疯狂造人
wxj0327 发表于 2015-11-19 17:31
<br/>楼主有一个孩子还是有保障,我们结婚快六年还在备一胎,真的是好辛苦,好不容易试管怀了,又胎停了,我是hcg7万多,有胎心胎芽后停的,宝宝九周大小,清宫后病理分析也是正常,我真好迷茫,感觉每天像僵尸样在生活
我就不明白了,以前的女人生个n个都没有检查什么的,还自己生,问题都没有我们现代人的多,我这几天查了好多原因找胎停的。都没有一个准确说法,都说大概,一般的,我狠迷茫。我人流过,清宫过,备个二胎就这样说停就停,打击很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:53 | 来自疯狂造人
vickyji 发表于 2015-11-19 12:54
<br/>你心情平复了吗。你有没有打算去做什么的检查。我觉得很迷茫了
已经做了检查,只有有争议的封闭性抗体这项是阴性的,其他没有查到什么问题,现在找了个中医调理下身体看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 18:31 | 来自疯狂造人
我是头胎,都有胎心了,一想起来眼泪就止不住的往下掉,哎,想当妈妈怎么这么难呀,楼主加油,32不算大的,养好身体再把宝宝接回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 18:41 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-11-19 13:13
<br/>楼主别伤心啦!楼主有没有做胚胎病理分析,我的情况是这样,宝宝有胎心胎芽后胎停停在九周,十周复查才知道胎停,无出血,无腹痛,胚胎病理分析结果是葡萄胎状妊娠,结受不了
我的病理结果是个别绒毛水泡样变
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 19:06 | 来自疯狂造人
同样32,我也是二胎,一直没超到胎心,明天70多天要做人流了,我真的很怕疼,宝妈是多少天做的那一种?我大宝也好失望的。一般一次胎停不用检查,养好身体是关键
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 19:31 | 来自疯狂造人
王子快进宫 发表于 2015-11-19 19:06
<br/>同样32,我也是二胎,一直没超到胎心,明天70多天要做人流了,我真的很怕疼,宝妈是多少天做的那一种?我大宝也好失望的。一般一次胎停不用检查,养好身体是关键
我是做无痛可视清宫的,哭着打了麻药,然后迷迷糊糊就发了个梦似的。醒来的时候宝宝已经离开我了。两个月的宝宝!心痛欲绝!今天是做完手术的第二天。心情还没有平复!
点击查看全文