要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

hcg四万多。孕酮30,为什么还会胎停!

楼主: vickyji
8769132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6周多时照了b超。一切都挺好。胎心胚芽心跳规整,翻倍2万多翻到4万多。孕酮一直维持30大单位,虽然从55下降到30,还是正常数值,医生也没有说什么。就开了一个星期打孕酮针。一周后复查孕酮33,hcg4万多,比上个星期下降了一千多。然后b超直接说胎停了,没有任何征兆,没有腹痛,没有流血,还依然口淡,呕吐。我看别的姐妹胎停都孕酮低还有hcg翻倍不好或者数值低才会停,或者流血怎么的,我什么都好好的,为什么就这样停了,今天清宫第二天,一直不接受这样的事实,我这个是二胎。昨晚跟儿子说,bb去天堂住了不回来了。我家大宝也很不开心,不舍得,老公嘴上不停的安慰我。可是我知道他也很心跳,总说没关系调理好再慢慢来。我不年轻了,32了,年纪越大。风险越高!我一直认为医学这么发达,什么都可以挽救。可是我一直都认真检查着,一个星期一次的抽血。还是这个结果,我的bb你什么时候能回到我身边!胎停这个名字真不想出现在任何一个姐妹的身上。只有经历过才知道那种悲伤,很多人没有准备没有努力检查都没事,我备孕了这么久,自认为科学的备孕,为什么悲剧还会发生在我什么……我该如何走下去……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 20:10 | 来自疯狂造人
catherine萱 发表于 2015-11-19 18:41
<br/>我的病理结果是个别绒毛水泡样变
水泡?大夫怎么说的
点击查看全文
vickyji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:11 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-11-19 20:10
<br/>水泡?大夫怎么说的
什么叫水泡。葡萄胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 20:17 | 来自疯狂造人
vickyji 发表于 2015-11-19 20:11
<br/>什么叫水泡。葡萄胎吗
我也不太懂,你是省级医院查的吗?我是县医院做的病理,结果只说葡萄胎状妊娠,我觉得太笼统,我在网上查查,向我这有胎心胎芽的,刚开始彩超一直正常,后来胎停的,应该属于部分葡萄胎,全部性葡萄胎是没有胎儿组织的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 20:34 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-11-19 20:10
<br/>水泡?大夫怎么说的
大夫没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 20:37 | 来自疯狂造人
catherine萱 发表于 2015-11-19 20:34
<br/>大夫没说什么
那就没事啦,身体调养好就可以备孕,等你好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:14 | 来自Android
vickyji 发表于 2015-11-19 17:35
<br/>我就不明白了,以前的女人生个n个都没有检查什么的,还自己生,问题都没有我们现代人的多,我这几天查了好多原因找胎停的。都没有一个准确说法,都说大概,一般的,我狠迷茫。我人流过,清宫过,备个二胎就这样说停就停,打击很大
对呀,过去的人怀孕都是稀里糊涂的,也没吃个什么好的东西,怎么没有这么多的问题,生出来的孩子个个都养活还健康,唉,我真是怕下一次又停,我已经心力交瘁了。
点击查看全文
vickyji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:16 | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-11-19 13:21
<br/>葡萄胎是不正常妊娠,像我这种情况,应该属于部分葡萄胎,现在我每周要测次hcg,值一直再降,降到正常值,以后每月一测,如果hcg值不乐观,面临二次清宫,,,
你之前hcg翻倍很高吗。我刚才查过葡萄胎的要两年才能要小孩的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 06:48 | 来自疯狂造人
vickyji 发表于 2015-11-19 22:16
<br/>你之前hcg翻倍很高吗。我刚才查过葡萄胎的要两年才能要小孩的
因为我经常测,中间连续测两次都是13多点,我这是部分葡萄胎,应该不用等两年,29啦,等不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 06:48 | 来自疯狂造人
vickyji 发表于 2015-11-19 19:31
<br/>我是做无痛可视清宫的,哭着打了麻药,然后迷迷糊糊就发了个梦似的。醒来的时候宝宝已经离开我了。两个月的宝宝!心痛欲绝!今天是做完手术的第二天。心情还没有平复!
我们这边中医院说死胎不可以做无痛的,我今天上午要去做了,哎,既然Ta跟我们没缘也没办法,哭了几回,现在想开了,就是怕那一会痛,拿掉了养好身体会再来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 10:25 | 来自Android
我当时NT检查还特别正常呢,一个月后孕检发现胎停,莫名其妙的。
点击查看全文