要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

我剩的两瓶溴隐亭还卖不掉了吗?

楼主: q1434619963931
734130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多好的事情啊 把孕气转给下个妈妈 有人要吗100 每瓶 良心保证 未开封正品 正规医院购买有发票证明
点击查看全文
q1434619963931 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:21 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-19 06:56
<br/>亲,你吃多久怀孕的?
中间还断过 断了数值就不对了 后来继续吃的 断断续续三个月要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:07 | 来自疯狂造人
q1434619963931 发表于 2015-11-19 20:19
<br/>有垂体微腺瘤 4毫米 正常值500 我的1100 不需要注意啥 我就是吃药了 坚持吃就好 停了就恢复原来的高数值了 我还双侧输卵管堵住 我自己都没想到能怀上 所以囤了药
好羡慕你  我的垂体瘤1.09cm,吃了二十几天了,月经还不来,好着急啊!我闭经好几个月了,按理吃了这个药就能来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 03:06 | 来自疯狂造人
q1434619963931 发表于 2015-11-19 07:39
<br/>两三个月 中间还没连上
亲,我这边的医生说怀孕了还要吃半年的药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 07:44 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-19 22:07
<br/>好羡慕你  我的垂体瘤1.09cm,吃了二十几天了,月经还不来,好着急啊!我闭经好几个月了,按理吃了这个药就能来的
我月经一直正常的 哪怕是高的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 07:46 | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-11-20 03:06
<br/>亲,我这边的医生说怀孕了还要吃半年的药。
国妇婴的医生也有两种说法 一种是吃到孕后八周一种是发现就停 我比较侧重第一种 也要看情况的吧 听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 07:46 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-19 22:07
<br/>好羡慕你  我的垂体瘤1.09cm,吃了二十几天了,月经还不来,好着急啊!我闭经好几个月了,按理吃了这个药就能来的
那你要一直吃吧 起码要来月经啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 13:52 | 来自疯狂造人
q1434619963931 发表于 2015-11-20 07:46
<br/>国妇婴的医生也有两种说法 一种是吃到孕后八周一种是发现就停 我比较侧重第一种 也要看情况的吧 听医生的
你要注意喔,这个是要看个人身体状况的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:44 | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-11-20 13:52
<br/>你要注意喔,这个是要看个人身体状况的。
尽人事知天命 有些事 无法控制 做好自己该做的就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-2 15:14 | 来自疯狂造人
溴隐亭还有吗,我想要
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-2 22:03 | 来自疯狂造人
还有吗?
点击查看全文