要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

我剩的两瓶溴隐亭还卖不掉了吗?

楼主: q1434619963931
734730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多好的事情啊 把孕气转给下个妈妈 有人要吗100 每瓶 良心保证 未开封正品 正规医院购买有发票证明
点击查看全文
q1434619963931 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:08 | 来自疯狂造人
w1444455384407 发表于 2016-01-02 22:03
<br/>还有吗?
有的 两瓶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 09:56 | 来自疯狂造人
q1434619963931 发表于 2015-11-19 20:19
<br/>有垂体微腺瘤 4毫米 正常值500 我的1100 不需要注意啥 我就是吃药了 坚持吃就好 停了就恢复原来的高数值了 我还双侧输卵管堵住 我自己都没想到能怀上 所以囤了药
输卵管问题,没治疗,就怀孕了吗?我秘乳素,700多,医生没给拿药,输卵管也通而不畅,郁闷死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 12:49 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-31 09:56
<br/>输卵管问题,没治疗,就怀孕了吗?我秘乳素,700多,医生没给拿药,输卵管也通而不畅,郁闷死了
我就是这种情况还没来得及通输卵管 泌乳素吃了半年秀调好了 就怀了 不要郁闷有病就治疗 慢慢就好了 中间有一度我都要放弃了 想着想减肥锻炼身体 因为之前备孕都胖了好多 没想到我跑步跑着跑着发现怀孕咯 真是一举两得啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 12:50 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-31 09:56
<br/>输卵管问题,没治疗,就怀孕了吗?我秘乳素,700多,医生没给拿药,输卵管也通而不畅,郁闷死了
我的当时1100多呢 差了磁共振是有垂体瘤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 13:05 | 来自疯狂造人
q1434619963931 发表于 2016-01-31 12:49
<br/>我就是这种情况还没来得及通输卵管 泌乳素吃了半年秀调好了 就怀了 不要郁闷有病就治疗 慢慢就好了 中间有一度我都要放弃了 想着想减肥锻炼身体 因为之前备孕都胖了好多 没想到我跑步跑着跑着发现怀孕咯 真是一举两得啊
我啥感觉没有,月经准时来,周期正常,输卵管通而不畅,在吃中药,真是,哎……坚持不了运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:08 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-31 13:05
<br/>我啥感觉没有,月经准时来,周期正常,输卵管通而不畅,在吃中药,真是,哎……坚持不了运动
我比你严重我是双侧通而极不畅 医生说不治疗自然受孕几率是0,泌乳素那块我数值不正常 但是我月经量个周期都很正常的 如果不是我去磁共振检查下我都不相信我垂体有瘤 我之前想做试管了 老公不同意我就想着8月大姨妈结束查查卵子质量 如果质量好我就去疏通管子了 结果就怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 13:12 | 来自疯狂造人
q1434619963931 发表于 2016-01-31 13:08
<br/>我比你严重我是双侧通而极不畅 医生说不治疗自然受孕几率是0,泌乳素那块我数值不正常 但是我月经量个周期都很正常的 如果不是我去磁共振检查下我都不相信我垂体有瘤 我之前想做试管了 老公不同意我就想着8月大姨妈结束查查卵子质量 如果质量好我就去疏通管子了 结果就怀孕了
我周三再去其他医院复查一下,这个医院医生说高出不多,不让我做核磁共振,说去其他医院复查,还高再做,输卵管吧,也挺纠结的,刚还在打听,不行就通水去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 13:15 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-31 13:12
<br/>我周三再去其他医院复查一下,这个医院医生说高出不多,不让我做核磁共振,说去其他医院复查,还高再做,输卵管吧,也挺纠结的,刚还在打听,不行就通水去
如果高不多最好复查一下 我是高出一倍多 当时我就果断决定没等复查我就做了磁共振 输卵管造影吧 通水有好多人说 容易有水在里面 如果不被吸收容易诱发炎症 另外如果你有一侧是通的 就没必要选择通 把激素调整好了就可以怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 13:32 | 来自疯狂造人
q1434619963931 发表于 2016-01-31 13:15
<br/>如果高不多最好复查一下 我是高出一倍多 当时我就果断决定没等复查我就做了磁共振 输卵管造影吧 通水有好多人说 容易有水在里面 如果不被吸收容易诱发炎症 另外如果你有一侧是通的 就没必要选择通 把激素调整好了就可以怀孕的
我左侧通而不畅,右侧通欠畅,都不算很好,真是太受打击了,备孕大半年了,都快坚持不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:57 | 来自疯狂造人
想问宝妈怀孕后溴隐亭一天吃多少量啊,泌乳素要控制到正常范围吗怀孕后
点击查看全文