要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

完全纵隔子宫手术后能怀上吗?

来自疯狂造人 |举报
2139433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在复兴医院做的宫腔镜检查,完全纵隔子宫,子宫内膜息肉,阴道纵隔。之前没怀过,一开始医生建议只做息肉,让试孕,后来又说索性也得做息肉,就一起做了吧,说是宫腹联合。我想问一下,做了以后会粘连吗?做了以后能怀上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安小美 发表于 2015-11-18 19:16
<br/>北京复兴医院做这个做的好吗?
好,北京复兴医院是全国治疗宫腔镜最好的医院
点击查看全文
完全纵膈要手术的,不手术的话怀孕后风险很大,容易胎停等
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-18 22:39
<br/>完全纵膈要手术的,不手术的话怀孕后风险很大,容易胎停等
<br/>
手术后能怀上吗?会粘连吗?主要我还没怀过啊
点击查看全文
回复 李家猴宝快快来
<br/>手术后能怀上吗?会粘连吗?主要我还没怀过啊
<br/><br/>你没的选择,不管后果咋样,你都要手术
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
李家猴宝快快来 发表于 2015-11-19 07:14
<br/>手术后能怀上吗?会粘连吗?主要我还没怀过啊
我也是没有怀过,很纠结,不知道怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
复兴不上环
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
主赐的宝贝 发表于 2015-12-13 15:41
<br/>我也是没有怀过,很纠结,不知道怎么办呢?
我也没有怀过纠结
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-11-18 22:39
<br/>完全纵膈要手术的,不手术的话怀孕后风险很大,容易胎停等
<br/>
你好像非常建议不完全纵膈进行手术治疗啊?为什么有些医生又不建议做呢?我在中国知网上看了很多医学文献,郑州二院,应该是全国妇科比较强的一个医院,他们有一篇文章,有这么一个统计,纵膈未手术,妊娠失败约80%,手术后妊娠失败约50%。具体数据我也记不清,大概是这样的。
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-11-22 15:20
<br/><br/><br/>你没的选择,不管后果咋样,你都要手术
<br/>
我的情况是,7周hcg26606,孕酮40ng/mol,心管搏动都很好,孕囊在右侧。医生也提醒说流产概率比正常高。中间没有出血也没有肚痛,就正常上下班了,也不太累。等11周nt才发现,胎停育。这个时候b超显示孕囊在靠左侧,纵膈已经看不见了。胎芽只有1cm多点。<br/>打下来,胎盘很大了,只是胎芽一直没有长。清宫完的东西给家属看时说,左右宫腔都有刮。。。<br/>我也不清楚,我这种情况是不是一定是纵膈影响的。我也非常想不通,胎盘能长,怎么胎芽就不长呢?<br/>医生用一句优胜劣汰堵了我所有的问题。<br/>外界因素我怀疑,跟吃地沟油,每天在几十台电脑中间工作,怀孕第二个月感冒整个月,不锻炼身体本身亚健康,面黄肌瘦,甚至可能跟吃叶酸,这些乱七八糟的的外界因素都有点关系。<br/>一直都认为生命应该很坚强,没想到,在这么多不利因素面前这么脆弱。
点击查看全文
回复 红窗影
<br/>你好像非常建议不完全纵膈进行手术治疗啊?为什么有些医生又不建议做呢?我在中国知网上看了很多医学文献, ...
<br/><br/>不是建议不建议的问题,是我讲了风险事实,我有病友这种情况三次胎停,最后手术了,做不做自己决定
<br/>还有你把你发的话再看一遍,哪个失败率高。。。
<br/>
点击查看全文