要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

完全纵隔子宫手术后能怀上吗?

来自疯狂造人 |举报
2140233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在复兴医院做的宫腔镜检查,完全纵隔子宫,子宫内膜息肉,阴道纵隔。之前没怀过,一开始医生建议只做息肉,让试孕,后来又说索性也得做息肉,就一起做了吧,说是宫腹联合。我想问一下,做了以后会粘连吗?做了以后能怀上吗?
点击查看全文
回复 红窗影
<br/>我的情况是,7周hcg26606,孕酮40ng/mol,心管搏动都很好,孕囊在右侧。医生也提醒说流产概率比正常高。中 ...
<br/><br/>医学是严谨的,没人敢100%打包票,即便有1%的风险也不会给个确定的又何况真实看到的例子
<br/>我想完美主义的人那只能用打赌的方式来决定如何选择了
<br/>毕竟怎么选择都有奇迹和运气不好的那一批人
<br/>一定要纠结的话,你也可以选择打赌的方式再试一次了,或许第二次会顺利生产也未可知!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-04 00:02
<br/><br/><br/>医学是严谨的,没人敢100%打包票,即便有1%的风险也不会给个确定的又何况真实看到的例子
<br/>我想完美主义的人那只能用打赌的方式来决定如何选择了
<br/>毕竟怎么选择都有奇迹和运气不好的那一批人
<br/>一定要纠结的话,你也可以选择打赌的方式再试一次了,或许第二次会顺利生产也未可知!
我不打算自己怀第二次去赌了。我的主治医生是建议我手术的,并告诉我这个手术现在是非常成熟的一个宫腔镜手术。不会伤害内膜。<br/>当然,做手术也是另外一种赌注。就像清宫手术也是一个非常成熟的手术,也仍然很多人出现黏连之类。我现在也非常害怕这个黏连。<br/>南瓜妈,我是2.24做的清宫,黏连有什么症状呢?我快三月才发现停胎,胎盘很大了。估计子宫内膜也被刮得不像样子。手术都快10天了,小便后纸巾擦拭还有有点深色分泌物,棕色,比巧克力色浅一点的那种颜色,偶尔下腹会有一两秒那么长的短暂的隐痛感觉。会不会是黏连的征兆啊?<br/>我是打算清宫完来一次月经就去手术。医生暂时只是告诉我,采用宫腔镜将纵膈切开或者切除,切完不会有疤痕,纵膈切除或者切开之后,这个位置长不长内膜,并不重要。手术风险不大,难度不高。。。<br/>医生说的我也不太懂,切了的地方不长内膜,那跟没做手术不是一样的么!再加上这里有太多太多可怜人,就是很不幸的手术不算成功,依旧怀孕不顺。真的很受煎熬。医生对于我的担忧非常不理解,觉得我的想法都是从哪来的,莫名其妙的很。
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2016-03-03 23:58
<br/><br/><br/>不是建议不建议的问题,是我讲了风险事实,我有病友这种情况三次胎停,最后手术了,做不做自己决定
<br/>还有你把你发的话再看一遍,哪个失败率高。。。
<br/>
80%失败跟50%失败,差别不太大啊。。。
点击查看全文
回复 红窗影
<br/>我不打算自己怀第二次去赌了。我的主治医生是建议我手术的,并告诉我这个手术现在是非常成熟的一个宫腔镜手 ...
<br/><br/>的确我觉得你想的太多了
<br/>有些东西不是你可以选择的明白吗,是必须一定要的这样做的,哪怕风险再大,也没有选择
<br/>一定要纠结做和不做的风险之大小的话我还是前面那些话,完美主义的话只能再打一次赌了,没人吃得消保证的
点击查看全文
回复 红窗影
<br/>80%失败跟50%失败,差别不太大啊。。。
<br/><br/>那你就不做呗
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2016-03-09 00:23
那你就不做呗
我以为你很懂,才想你咨询。<br/>我都说了,我的医生建议做,我也决定做。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-18 22:39
<br/>完全纵膈要手术的,不手术的话怀孕后风险很大,容易胎停等
<br/>
楠妈,我这次也检查出完全纵隔子宫,已经预约手术了,想问下,术后会粘连吗,我是去北京复兴医院做的、医生说存在这个可能,但几率很小,北京复兴医院做这个是不是很厉害呀
点击查看全文
回复 w1444217224757
<br/>楠妈,我这次也检查出完全纵隔子宫,已经预约手术了,想问下,术后会粘连吗,我是去北京复兴医院做的、医生 ...
<br/><br/>风险是有的,概率不大的,北京上海都可以的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-10 15:35
<br/><br/><br/>风险是有的,概率不大的,北京上海都可以的
摁,我在复兴已经预约马宁 了,说要等两个月,术后三个月就能备孕了是吗楠妈
点击查看全文
回复 w1444217224757
<br/>摁,我在复兴已经预约马宁 了,说要等两个月,术后三个月就能备孕了是吗楠妈 ...
<br/><br/>没复粘就可以备孕的
点击查看全文