要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停人流后10天复查b超

25215113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮看看是不是没干净!医生说没事,吃点益母草就好了,可心里总担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 18:28 | 来自疯狂造人
阳光暖暖的68 发表于 2015-11-18 18:28
<br/>好的
麻烦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-18 18:51 | 来自疯狂造人
建议楼主不要着急清宫,先吃药看看。我上个月胎停药流的,10天后复查有5mm积液,医生药都没叫我吃,过了半个月再去查,干净了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 18:55 | 来自疯狂造人
maxine小白 发表于 2015-11-18 18:51
<br/>建议楼主不要着急清宫,先吃药看看。我上个月胎停药流的,10天后复查有5mm积液,医生药都没叫我吃,过了半个月再去查,干净了。
可我的好多啊!你只有5mm,可我的21 x8mm那么多!医生也说没事,可我好担心,明天再买两盒新生化颗粒去,再吃吃看!刚刚有个亲说比我的还多,她说多走走!多运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 18:57 | 来自疯狂造人
maxine小白 发表于 2015-11-18 18:51
<br/>建议楼主不要着急清宫,先吃药看看。我上个月胎停药流的,10天后复查有5mm积液,医生药都没叫我吃,过了半个月再去查,干净了。
亲药流后多长时间来的月经?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 19:14 | 来自疯狂造人
慧…………… 发表于 2015-11-18 18:23
<br/>嗯好的谢谢亲,亲人流多少天了!
我今天是第28天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:05 | 来自疯狂造人
慧…………… 发表于 2015-11-18 18:07
<br/>就怕拍不出来,亲还有多少天到10天!
我明天就10天了哈,我前几天喝了不少红糖水,吃了5天益母草颗粒,肚子从来没痛过,你问哈医生有积液严重不呢,要不去看中医吧,怕西医让清宫呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 21:10 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-18 21:05
<br/>我明天就10天了哈,我前几天喝了不少红糖水,吃了5天益母草颗粒,肚子从来没痛过,你问哈医生有积液严重不呢,要不去看中医吧,怕西医让清宫呢
我也一直喝红糖水,刚流产的一星期内喝的新生化颗粒,医生开的!喝完以后我自己又买的益母草颗粒喝的!今天10天去检查,有宫腔积液!医生说没事!再喝点益母草!谁知道有没有事啊!医生说让来过一次月经再复查!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 21:13 | 来自疯狂造人
<br/>我明天就10天了哈,我前几天喝了不少红糖水,吃了5天益母草颗粒,肚子从来没痛过,你问哈医生有积液严重不呢,要不去看中医吧,怕西医让清宫呢
我从做完流产至今肚子都没痛过,前三天血量好少,都是黄褐色的!中间几天没了,然后又有了!稀稀拉拉的!总觉得不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-18 21:14 | 来自疯狂造人
慧…………… 发表于 2015-11-18 18:55
<br/>可我的好多啊!你只有5mm,可我的21 x8mm那么多!医生也说没事,可我好担心,明天再买两盒新生化颗粒去,再吃吃看!刚刚有个亲说比我的还多,她说多走走!多运动
先药吃着,清宫是下下策,现在好多清宫都是过于着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 21:15 | 来自疯狂造人
可能是我没运动吧!明天开始再买几盒新生化颗粒喝!活血化瘀的,比益母草好点吧!多走走运动运动!看能不能好!
点击查看全文