要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停人流后10天复查b超

25275113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮看看是不是没干净!医生说没事,吃点益母草就好了,可心里总担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-18 21:15 | 来自疯狂造人
慧…………… 发表于 2015-11-18 18:57
<br/>亲药流后多长时间来的月经?
我10月23日药流的,现在还没来,11月1日去复查流干净了,11月16日看了内膜已经11mm,应该快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:17 | 来自疯狂造人
慧…………… 发表于 2015-11-18 21:13
<br/>我从做完流产至今肚子都没痛过,前三天血量好少,都是黄褐色的!中间几天没了,然后又有了!稀稀拉拉的!总觉得不好!
益母草最多吃5天,你后面多运动看看呢,表急着去清宫,实在不行就去看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-18 21:18 | 来自疯狂造人
嗯,确实要考虑适量运动,没事在家站站走走。我药流的整个过程都是来回走动,只有很痛的时候才站一会。我感觉能流干净和这个有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 21:19 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-18 21:17
<br/>益母草最多吃5天,你后面多运动看看呢,表急着去清宫,实在不行就去看中医
为什么只能吃5天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 21:22 | 来自疯狂造人
慧…………… 发表于 2015-11-18 21:19
<br/>为什么只能吃5天
我看网上写的益母草最多吃3-5天,红糖水最多喝7天,不超过10天,就按照这个做的,啥子东西吃多了也不见得好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 21:22 | 来自疯狂造人
maxine小白 发表于 2015-11-18 21:18
<br/>嗯,确实要考虑适量运动,没事在家站站走走。我药流的整个过程都是来回走动,只有很痛的时候才站一会。我感觉能流干净和这个有关系
是的,明天开始我就开始走走多运动运动!可为什么医生会说这样没事,我还特意问了是不是没清干净!他还说干净了,在吃点药就好了!我怎么感觉现在的医生都有点不负责任啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-19 09:31 | 来自疯狂造人
慧…………… 发表于 2015-11-18 21:22
<br/>是的,明天开始我就开始走走多运动运动!可为什么医生会说这样没事,我还特意问了是不是没清干净!他还说干净了,在吃点药就好了!我怎么感觉现在的医生都有点不负责任啊!
每天去看的人多,医生有时候难免看的不够仔细,不过积液和胚胎还是有区别的,先吃药排排看,运气好就排干净啦。我那时候药流很多人都说很可能会不干净什么的,但还是想试试,毕竟这样对子宫损伤小。我们自己要勇敢,克服恐惧,适当运动把它排干净~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 10:07 | 来自疯狂造人
不要紧!多喝点益母草颗粒!我当时有稍高回声团2.2厘米 都吃药自己掉出来了!不要紧张!好好吃药多动动,不要一直躺着不动,天冷注意保暖。我们都会很快再好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:12 | 来自疯狂造人
检查过了,跟你的基本一样,宫腔内可见后3.5mm的液性暗区,少量积液,大夫说没事,开了些调理的草药,说调理一两个月就可以试孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 11:17 | 来自疯狂造人
阳光暖暖的68 发表于 2015-11-19 11:12
<br/>检查过了,跟你的基本一样,宫腔内可见后3.5mm的液性暗区,少量积液,大夫说没事,开了些调理的草药,说调理一两个月就可以试孕了
你是开的中药吗?你的医生说调理2个月就可以试孕吗?开的什么中药!
点击查看全文