要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

九号排卵的没戏了吗?

来自疯狂造人 |举报
1242442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439032632965 发表于 2015-11-18 17:27
<br/>几天测到。我5号排卵还是白板伤心
原谅我的直接
点击查看全文
玩了两天白板,不玩了。坐等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有乖宝贝儿 发表于 2015-11-18 17:27
<br/>那没戏了吧
是没戏了。想姨妈早点来好再备战哈哈哈
点击查看全文
q1439032632965 发表于 2015-11-18 17:49
<br/>是没戏了。想姨妈早点来好再备战哈哈哈
唉,我不战了,这个月怀不上就算了,暂时不要了
点击查看全文
q1447480783165 发表于 2015-11-18 17:43
<br/>玩了两天白板,不玩了。坐等吧。
一起坐等吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你太心急了,这才几天啊
点击查看全文
淡淡暖风 发表于 2015-11-18 19:15
<br/>一直是白板,有一天没测,隔天就强阳了。
哦哦,那我心里有数了,我以为排卵白板就是不可能了,最起码也得淡淡两条慢慢加深就是有希望呢.唉,不能套症状,套症状整个就是怀孕了
点击查看全文
w1446802985505 发表于 2015-11-18 19:17
<br/>你太心急了,这才几天啊
但是排卵早孕试纸一直白板,我是太心急了.等待的日子度日如年,计划怀孕就是不如意外怀孕来的惊喜
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有乖宝贝儿 发表于 2015-11-18 19:21
<br/>但是排卵早孕试纸一直白板,我是太心急了.等待的日子度日如年,计划怀孕就是不如意外怀孕来的惊喜
你的心情太影响你的排卵了,这样焦急肯定不行,本来是那几天排卵,但是你焦虑,也许就推后也许就。。。。所以心态很重要。我好朋友也是这个月备孕失败,他自己也说了他太着急了,整个心态反而不好了,导致没有怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡淡暖风 发表于 2015-11-18 16:17
<br/>不一定那么快,我是排卵试纸突然强阳,早早孕才有灰印。。
突然强阳什么意思?就是昨天是弱弱阳,今天就阳了是吗?
点击查看全文