要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

九号排卵的没戏了吗?

来自疯狂造人 |举报
1242942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘来由我 发表于 2015-11-18 19:42
<br/>突然强阳什么意思?就是昨天是弱弱阳,今天就阳了是吗?
是的吧
点击查看全文
w1446802985505 发表于 2015-11-18 19:31
<br/>你的心情太影响你的排卵了,这样焦急肯定不行,本来是那几天排卵,但是你焦虑,也许就推后也许就。。。。所以心态很重要。我好朋友也是这个月备孕失败,他自己也说了他太着急了,整个心态反而不好了,导致没有怀上。
我排卵不焦虑,排卵后就着急了,因为我要做身体做美容做指甲,感冒,吃药,要是怀孕就得注意,没怀孕就可以吃药
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是9号排,也很密集,不过我几个月前就开始戴隐适美,整牙不影响怀孕吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
家有乖宝贝儿 发表于 2015-11-18 16:21
<br/>好揪心啊.看样宝宝和我无缘
月经不来体温不降就有戏,坚持吧!
点击查看全文
星Cindy 发表于 2015-11-18 20:54
<br/>我也是9号排,也很密集,不过我几个月前就开始戴隐适美,整牙不影响怀孕吧~
我还没整呢,整牙得先拔一颗,拔牙得打麻药,要是怀孕肯定不能整了啊
点击查看全文
¤肩上蝶¤ 发表于 2015-11-18 21:45
<br/>月经不来体温不降就有戏,坚持吧!
好吧!坚持
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有乖宝贝儿 发表于 2015-11-18 20:40
<br/>我排卵不焦虑,排卵后就着急了,因为我要做身体做美容做指甲,感冒,吃药,要是怀孕就得注意,没怀孕就可以吃药
哦,这样,那你就这个月不要做这些了嘛,尽量去避免啊。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有乖宝贝儿 发表于 2015-11-18 19:21
<br/>但是排卵早孕试纸一直白板,我是太心急了.等待的日子度日如年,计划怀孕就是不如意外怀孕来的惊喜
是呢,我头胎就是意外怀孕,二胎我也想的是顺其自然。不然真的不好要
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有乖宝贝儿 发表于 2015-11-18 17:28
<br/>原谅我的直接
啊,我昨晚七点多喝水后测的排卵试纸蛮红了,但不是强阳。准备今天早上再测看有没加深,我10号排卵的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早孕试纸有灰印,昨天淡今天加深一点了,可基础体温在下降。。什么情况啊。。
点击查看全文