要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有谁做过输卵管造影的 进来分享下经验

楼主: 小情绪XX
659127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做这个会痛吗 会不会有什么影响 要隔几个月才能备孕之类的 有么有辐射 大概需要多少钱 报告当天就可以拿吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:53 | 来自疯狂造人
做输卵管检查会不会让原本好的输卵管变的有问题?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:01 | 来自WAP
528866 发表于 2015-11-18 16:53
<br/>做输卵管检查会不会让原本好的输卵管变的有问题?
<br/><br/>做造影医生一般都给开消炎药一类的,做了还是利大于弊吧,不做怎么知道有问题没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:35
我是没避孕一年多没怀孕,然后去做输卵管。因为阴道炎每个月复发,中间还连续四个月都没做成,很崩溃。做的过程有一点痛,之后会出血。我做出来的结果是通畅的,就更不知道是神马原因了……
点击查看全文
小情绪XX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:41 | 来自疯狂造人
jing116 发表于 2015-11-18 17:01
<br/><br/><br/>做造影医生一般都给开消炎药一类的,做了还是利大于弊吧,不做怎么知道有问题没
嗯嗯  至少可以知道是不是身体的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:55 | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-11-18 16:39
<br/>我上个月刚查,休息一下,下个月重新开始备孕。之前备孕了8个月,没中,就想着去监测排卵看看,结果医生监测了排卵又让我做造影。还好做出来是通的。
我也备孕好长时间了 心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:07 | 来自疯狂造人
小情绪XX 发表于 2015-11-18 16:41
<br/>我有五个月了
那你现在怀上了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 18:13 | 来自疯狂造人
w1446385624783 发表于 2015-11-18 17:55
<br/>我也备孕好长时间了 心累
你备孕多久了?去查过了吗?
点击查看全文
小情绪XX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:52 | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-11-18 18:13
<br/>你备孕多久了?去查过了吗?
四五个月 刚开始只查了子宫和白带  老公查镜子 都没问题的 四五年前怀上过 当时年纪小没要 心想怀上过 应该也是通的吧 明天去检测卵泡看 第一次 昨天和今天都拉丝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 12:16 | 来自疯狂造人
小情绪XX 发表于 2015-11-20 11:52
<br/>四五个月 刚开始只查了子宫和白带  老公查镜子 都没问题的 四五年前怀上过 当时年纪小没要 心想怀上过 应该也是通的吧 明天去检测卵泡看 第一次 昨天和今天都拉丝了
我五年多前也怀上过,一两次就中,没要,做了药流。现在后悔死了,备孕也一直没中,也许这就是老天给我的惩罚吧。<br/>监测卵泡应该早点去的,去的早可以看看内膜有没问题。要是卵泡正常也能自己排,就再试几个月,要是没中就该考虑做造影了。
点击查看全文
小情绪XX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:27 | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-11-20 12:16
<br/>我五年多前也怀上过,一两次就中,没要,做了药流。现在后悔死了,备孕也一直没中,也许这就是老天给我的惩罚吧。<br/>监测卵泡应该早点去的,去的早可以看看内膜有没问题。要是卵泡正常也能自己排,就再试几个月,要是没中就该考虑做造影了。
反正是急不来的 我想做造影 我老公不让 怕会对我身体不好 其次是说要相信一定可以的
点击查看全文