要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

有谁做过输卵管造影的 进来分享下经验

楼主: 小情绪XX
660027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做这个会痛吗 会不会有什么影响 要隔几个月才能备孕之类的 有么有辐射 大概需要多少钱 报告当天就可以拿吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 12:36 | 来自疯狂造人
小情绪XX 发表于 2015-11-20 12:27
<br/>反正是急不来的 我想做造影 我老公不让 怕会对我身体不好 其次是说要相信一定可以的
心态放好,你就成功了一半。
点击查看全文
小情绪XX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:38 | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-11-20 12:36
<br/>心态放好,你就成功了一半。
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 13:54
我上个月做了造影手术。手术安排在月经完毕后2-7天,最好是第4天。手术前需要验血、白带、尿,一样不合格放射科都不允许做。我是有妇科炎症导致白带清洁度不够,连续上了三天药,清洗一次后再做的。造影前需要打针看过敏反应,20分钟后打一次止痛,30分钟后进行造影,再过30分钟拍一次弥散的片子。当天可拿到报告。手术疼痛程度要看你的输卵管是否通畅和个人对疼痛敏度。共花费1千左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:06 | 来自疯狂造人
我去年做了一次宫外孕手术,今年五月份开始备孕,到现在都没有怀上,家里人急的不行,但是我三月份去做过通水,说是通的,但是为什么现在都怀不了啊!烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 14:16 | 来自疯狂造人
君one夕 发表于 2015-11-18 16:35
<br/>你备孕多久了啊?我备孕三个月了还没怀上,医生也让我做输卵管造影,好害怕
备孕半年没有怀再去查
点击查看全文
小情绪XX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:19 | 来自疯狂造人
mcc花香 发表于 2015-11-21 13:54
<br/>我上个月做了造影手术。手术安排在月经完毕后2-7天,最好是第4天。手术前需要验血、白带、尿,一样不合格放射科都不允许做。我是有妇科炎症导致白带清洁度不够,连续上了三天药,清洗一次后再做的。造影前需要打针看过敏反应,20分钟后打一次止痛,30分钟后进行造影,再过30分钟拍一次弥散的片子。当天可拿到报告。手术疼痛程度要看你的输卵管是否通畅和个人对疼痛敏度。共花费1千左右
哎 再等等 真的不想一天泡医院里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 15:02 | 来自疯狂造人
我在国妇婴做的,做出来通而极不畅,第二个月又做了介入,结果是通畅了,现在是备孕的第二个月,希望早日好孕。
点击查看全文
小情绪XX (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 15:29 | 来自疯狂造人
沙滩上的龙虾 发表于 2015-11-21 15:02
<br/>我在国妇婴做的,做出来通而极不畅,第二个月又做了介入,结果是通畅了,现在是备孕的第二个月,希望早日好孕。
加油
点击查看全文