要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

睾酮高吃螺内脂还是二甲?

楼主: pinky,lily
来自疯狂造人 |举报
1396235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人睾酮高100多,医生开了一个月螺内脂每天一粒和一个月达英35吃,吃了一个月睾酮降低到68。医生说可以不吃螺内脂,单独吃达英。于是我单独吃达英一个月去抽血睾酮又到93。达英这几年反复吃过很多次了,所以单独吃达英没效果。然后医生又让我再吃螺内脂,每天两粒吃。搭配达英35一起去。可是我怕螺内脂是激素药不能多吃,我朋友和我一样睾酮高,她吃的是二甲双瓜和达英,睾酮降低了,也怀上孩子了。我朋友叫我也试试吃一个月二甲双瓜和达英35看看有没效果。知道的帮我看看,我到底要怎么吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinky,lily 发表于 2015-11-19 13:03
<br/>我做过胰岛素血糖检查正常,肾上腺检查正常,就是睾酮抽血一直下不去。单吃达英没效果。没办法正常来月经,没办法排卵,备孕好几年一直没怀上,八月时候生化一次。医生说你得调理三个周期,加上睾酮正常了才能再促排。然后我是想说螺内脂好便宜,白色一小粒,感觉是激素药,医生也说螺内脂副作用大,不能吃超过三个月。我也怕啊。然后我朋友说不然按她以前那样吃,二甲和达英。试一个月看看有没效果。所以。
你说的激素什么的,我已经顾不了那么多了,医生怎么说我就怎么吃~
点击查看全文
pinky,lily (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-11-19 11:30
<br/>医生说二甲是帮助减肥的,体重下来了有助于睾酮下降~
我昨天刚吃一天二甲,我也不懂二甲吃了对我有没效果。我朋友也是检查都没问题,就睾酮高,医生给开的二甲和达英。我朋友那样吃效果很好,吃一个月睾酮就从70/80降低到40几,然后就开始促排。二甲一直没停,都吃到怀孕为止。第一次促排没成功,后面第二次促排就怀了。
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-11-19 13:03
<br/>我看的医生是说让一天三粒螺内酯,可是我懒,早上起不来,有时候就不吃早饭,所以等于是一天两粒,明天是姨妈第三天,我去测睾酮~
明天测完记得告诉我下睾酮有没降低哦。你本来睾酮多少?
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-11-19 13:05
<br/>你说的激素什么的,我已经顾不了那么多了,医生怎么说我就怎么吃~
你这样吃多久啦?一个月吗?
点击查看全文
pinky,lily 发表于 2015-11-19 13:07
<br/>明天测完记得告诉我下睾酮有没降低哦。你本来睾酮多少?
我看我的单子标准是48.1,我是58.46。
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-11-19 13:11
<br/>我看我的单子标准是48.1,我是58.46。
晕,你高的不多啊。而且你那里怎么标准是48多。我这里标准58多。你吃多久药了?你高不多,一个月肯定下的去。
点击查看全文
pinky,lily 发表于 2015-11-19 13:10
<br/>你这样吃多久啦?一个月吗?
前俩月都是达英,第三个月开始加了螺内酯和二甲,后来二甲停了~
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-11-19 13:12
<br/>前俩月都是达英,第三个月开始加了螺内酯和二甲,后来二甲停了~
你前两月单吃达英有效果吗?
点击查看全文
pinky,lily 发表于 2015-11-19 13:13
<br/>你前两月单吃达英有效果吗?
有,之前促黄体高,吃了两个月达英正常了~我看多囊的比值是超过2.5,而我的比值是2.55。
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-11-19 13:15
<br/>有,之前促黄体高,吃了两个月达英正常了~我看多囊的比值是超过2.5,而我的比值是2.55。
我黄体也高,黄体高就是没办法排卵。你黄体多少?我吃了药这个月黄体8点多。
点击查看全文