要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

睾酮高吃螺内脂还是二甲?

楼主: pinky,lily
来自疯狂造人 |举报
1397535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人睾酮高100多,医生开了一个月螺内脂每天一粒和一个月达英35吃,吃了一个月睾酮降低到68。医生说可以不吃螺内脂,单独吃达英。于是我单独吃达英一个月去抽血睾酮又到93。达英这几年反复吃过很多次了,所以单独吃达英没效果。然后医生又让我再吃螺内脂,每天两粒吃。搭配达英35一起去。可是我怕螺内脂是激素药不能多吃,我朋友和我一样睾酮高,她吃的是二甲双瓜和达英,睾酮降低了,也怀上孩子了。我朋友叫我也试试吃一个月二甲双瓜和达英35看看有没效果。知道的帮我看看,我到底要怎么吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
pinky,lily 发表于 2015-11-19 13:18
<br/>我黄体也高,黄体高就是没办法排卵。你黄体多少?我吃了药这个月黄体8点多。
我吃了达英后黄体是6.59。我想问你,你那个睾酮高的朋友是多囊吗?
点击查看全文
pinky,lily (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-11-19 13:20
<br/>我吃了达英后黄体是6.59。我想问你,你那个睾酮高的朋友是多囊吗?
就是黄体高和睾酮高。这个是多囊吗?我也是黄体高睾酮高。
点击查看全文
pinky,lily 发表于 2015-11-19 13:36
<br/>就是黄体高和睾酮高。这个是多囊吗?我也是黄体高睾酮高。
还要做b超,结合激素水平判断是不是多囊~你的医生没告诉你??
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-11-19 13:38
<br/>还要做b超,结合激素水平判断是不是多囊~你的医生没告诉你??
做b超显示正常,没有多囊啊,b超就说肚子有很多小卵泡,都是7乘以8。10以内的小卵泡很多。其他都没问题正常。然后就抽血黄体高,睾酮高。。。这个是多囊吗?
点击查看全文
pinky,lily 发表于 2015-11-19 13:40
<br/>做b超显示正常,没有多囊啊,b超就说肚子有很多小卵泡,都是7乘以8。10以内的小卵泡很多。其他都没问题正常。然后就抽血黄体高,睾酮高。。。这个是多囊吗?
我是小卵泡多~黄体高~睾酮高~医生说我是多囊~我155高,103斤~无多毛~无痤疮~
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-11-19 13:45
<br/>我是小卵泡多~黄体高~睾酮高~医生说我是多囊~我155高,103斤~无多毛~无痤疮~
我和你一样,b超显示小卵泡多,长不大,不能排卵。月经不能正常来,黄体高,睾酮高。我156    107斤啊。我有多毛,痘痘吃了达英倒还可以。你是睾酮没有很高,所以多毛和豆豆不明显。我没吃药,睾酮都是100零几。那我肯定也是多囊。我朋友也是,她症状也和我一样。
点击查看全文
pinky,lily 发表于 2015-11-19 13:50
<br/>我和你一样,b超显示小卵泡多,长不大,不能排卵。月经不能正常来,黄体高,睾酮高。我156    107斤啊。我有多毛,痘痘吃了达英倒还可以。你是睾酮没有很高,所以多毛和豆豆不明显。我没吃药,睾酮都是100零几。那我肯定也是多囊。我朋友也是,她症状也和我一样。
你着急生宝宝吗?
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-11-19 14:06
<br/>你着急生宝宝吗?
对啊。一直想要。急。你呢?你有几岁?
点击查看全文
pinky,lily 发表于 2015-11-19 14:16
<br/>对啊。一直想要。急。你呢?你有几岁?
30~~结婚晚~~开始还避孕不想生个羊宝~悔啊!
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-11-19 14:22
<br/>30~~结婚晚~~开始还避孕不想生个羊宝~悔啊!
我晕。你还避孕。真的是。。我25不过订婚到现在好多年了。2012年就一直想要到现在,以前是没好好看吧,零碎看,以为自然会有。现在这两年都在一直看,中药西药的。就是没要上。
点击查看全文