要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有多少姐妹排卵时候安排功课还是没有中的?

楼主: 糖糖biubiu
来自疯狂造人 |举报
30184252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚有一年了!有五六个月都是排卵期安排的!可是都没中?有多少姐妹排卵期没中的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-18 12:50
<br/><br/><br/>记得射时要你老公快射时要插深点,还有你臀部要翘起来。身体不能是平的,完后多坚持一会,给流进去。你老公弄的深吗?
就是完了後要跪久一點嗎?<br/>我有吩咐他射的時間插深一點<br/>但我現在是不是要搞清楚自己是前位還是後位先?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
yumii0504 发表于 2015-11-18 12:56
<br/>就是完了後要跪久一點嗎?
<br/>我有吩咐他射的時間插深一點
<br/>但我現在是不是要搞清楚自己是前位還是後位先? ...
<br/><br/>对,趴久一点。不流出来就可以了。这个可以检查出来的
点击查看全文
yumii0504 发表于 2015-11-18 12:56
<br/>就是完了後要跪久一點嗎?
<br/>我有吩咐他射的時間插深一點
<br/>但我現在是不是要搞清楚自己是前位還是後位先? ...
<br/><br/>你不是说从后面做,你痛吗?那你怎么办?
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2015-11-18 13:00
<br/><br/><br/>你不是说从后面做,你痛吗?那你怎么办?
打算也試試吧<br/>這麼多年男上女下都沒有中<br/>總是要試試<br/>或者叫老公溫柔點慢點<br/>aa完趴著那要不要用枕頭墊肚子?
点击查看全文
yumii0504 发表于 2015-11-18 13:07
<br/>打算也試試吧
<br/>這麼多年男上女下都沒有中
<br/>總是要試試
<br/><br/>说错了。是跪着,射的时候臀部要翘起来,
点击查看全文
糖糖biubiu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-18 13:00
<br/><br/><br/>你不是说从后面做,你痛吗?那你怎么办?
我前位该什么体位呢?
点击查看全文
糖糖biubiu 发表于 2015-11-18 13:11
<br/>我前位该什么体位呢?
<br/><br/>也要从后面进去。你们有试过吗?
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2015-11-18 13:11
<br/><br/><br/>说错了。是跪着,射的时候臀部要翘起来,
好<br/>聽你的<br/>這次試試<br/>謝謝你
点击查看全文
糖糖biubiu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>就是完了後要跪久一點嗎?<br/>我有吩咐他射的時間插深一點<br/>但我現在是不是要搞清楚自己是前位還是後位先?
有什么抗精子抗体!抗子宫内膜抗体之类的!这些抗体会导致不孕的!还有我说的宫颈粘连也是会导致不孕!就算怀了也会导致流产胎停的!你实在不行来大陆来查查吧
点击查看全文
yumii0504 发表于 2015-11-18 13:13
<br/>
<br/>聽你的
<br/>這次試試
<br/><br/>没事。要多试试。也不是一次就成功的。其实最好是站着床边从后面做。知道吗?
点击查看全文