要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有多少姐妹排卵时候安排功课还是没有中的?

楼主: 糖糖biubiu
来自疯狂造人 |举报
30191252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚有一年了!有五六个月都是排卵期安排的!可是都没中?有多少姐妹排卵期没中的?
点击查看全文
糖糖biubiu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-18 13:12
<br/><br/><br/>也要从后面进去。你们有试过吗?
试过!但是不多!那我前卫完事后是跪还是垫!还是平躺
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2015-11-18 13:15
<br/><br/><br/>没事。要多试试。也不是一次就成功的。其实最好是站着床边从后面做。知道吗?
这个我试过!可是这个出来全都流出来了呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖biubiu 发表于 2015-11-18 13:15
<br/>有什么抗精子抗体!抗子宫内膜抗体之类的!这些抗体会导致不孕的!还有我说的宫颈粘连也是会导致不孕!就算怀了也会导致流产胎停的!你实在不行来大陆来查查吧
嘩.....那麼多<br/>好的<br/>謝謝你的意思喔
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
糖糖biubiu 发表于 2015-11-18 13:16
<br/>试过!但是不多!那我前卫完事后是跪还是垫!还是平躺
<br/><br/>跪着前倾。让精液都流进去。还有要深。你老公弄的深吗?
点击查看全文
q1445865569979 发表于 2015-11-18 12:46
<br/>备孕八个月,排卵监测试过二次,第一次没中,这是第二次,不知道这次会不会中,今天体温降了2度,感觉这次又失败了。
我也都有六个月都在排卵期!还是没中!各种检查没有呢?我没做监测!我是排卵试纸用的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-18 13:15
<br/><br/><br/>没事。要多试试。也不是一次就成功的。其实最好是站着床边从后面做。知道吗?
那個我試過呀<br/>但射的話都總是男上女下<br/>我試試吧這次<br/>你有聽過非媽助孕法嗎?
点击查看全文
糖糖biubiu 发表于 2015-11-18 13:17
<br/>这个我试过!可是这个出来全都流出来了呀
<br/><br/>你们是怎么做的,身体站直的吗?这样是错的。
点击查看全文
yumii0504 发表于 2015-11-18 13:20
<br/>那個我試過呀
<br/>但射的話都總是男上女下
<br/>我試試吧這次
<br/><br/>没有听过了。我们这样试了几次就有了。
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2015-11-18 13:20
<br/><br/><br/>你们是怎么做的,身体站直的吗?这样是错的。
嗯嗯!站直的!我都弄晕了!到底前卫是跪还是不跪啊
点击查看全文
yumii0504 发表于 2015-11-18 13:20
<br/>那個我試過呀<br/>但射的話都總是男上女下<br/>我試試吧這次<br/>你有聽過非媽助孕法嗎?
你是什么体位
点击查看全文