要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有多少姐妹排卵时候安排功课还是没有中的?

楼主: 糖糖biubiu
来自疯狂造人 |举报
30180252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚有一年了!有五六个月都是排卵期安排的!可是都没中?有多少姐妹排卵期没中的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2015-11-18 12:40
<br/><br/><br/>有试过从后面进吗?
有<br/>但沒有試過射的時候從後面進<br/>是不是該試試?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
糖糖biubiu 发表于 2015-11-18 12:41
<br/>前卫从后面容易怀?真的么?自从知道我是前卫我都没有后卫过…完事后是跪还是怎么呢? ...
<br/><br/>真的啊!你们后面是什么样的。请说具体点,我好帮你
点击查看全文
yumii0504 发表于 2015-11-18 12:43
<br/>
<br/>但沒有試過射的時候從後面進
<br/>是不是該試試?
<br/><br/>要多试试。你们后位是怎么弄的。
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2015-11-18 12:41
<br/><br/><br/>排卵期是月经后十几天左右啊!
香港是經期第3天食藥<br/>食5天每天1粒<br/>第12天去照b超看卵子大小<br/>然後打針<br/>打針後明天aa<br/>再明天就再打一針<br/>再明天再aa<br/>然後就等結果
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2015-11-18 12:44
<br/><br/><br/>要多试试。你们后位是怎么弄的。
你意思是後面進是怎麼嗎?<br/>我是跪著身扒下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕八个月,排卵监测试过二次,第一次没中,这是第二次,不知道这次会不会中,今天体温降了2度,感觉这次又失败了。
点击查看全文
yumii0504 发表于 2015-11-18 12:45
<br/>香港是經期第3天食藥
<br/>食5天每天1粒
<br/>第12天去照b超看卵子大小
<br/><br/>嗯。好的。试试
点击查看全文
糖糖biubiu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yumii0504 发表于 2015-11-18 12:39
<br/>今天來大姨媽了<br/>後天去看醫生叫他開藥
你有去抽血查抗体没有!有去三维阴超么?看看有没有宫颈粘连,盆腔炎,附件炎!支原体炎之类的
点击查看全文
yumii0504 发表于 2015-11-18 12:45
<br/>你意思是後面進是怎麼嗎?
<br/>我是跪著身扒下
<br/><br/>记得射时要你老公快射时要插深点,还有你臀部要翘起来。身体不能是平的,完后多坚持一会,给流进去。你老公弄的深吗?
点击查看全文
糖糖biubiu 发表于 2015-11-18 12:47
<br/>你有去抽血查抗体没有!有去三维阴超么?看看有没有宫颈粘连,盆腔炎,附件炎!支原体炎之类的
香港好想沒有驗得好像你們那麼子細<br/>煩死了
点击查看全文