要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

请问我吃了叶酸后不来月经了!怎么办

楼主: w1446778555139
975853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃了一段叶酸后!月经不来了!怎么测排卵呢!愁死了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:30 | 来自疯狂造人
w1446778555139 发表于 2015-11-18 09:12
<br/>你一定会好孕的!祝福你
亲,谢谢,官方出来啦,怀孕啦,接好孕
点击查看全文
w1446778555139 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:31 | 来自疯狂造人
w1438138240653 发表于 2015-11-18 09:30
<br/>亲,谢谢,官方出来啦,怀孕啦,接好孕
羡慕你啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:33 | 来自疯狂造人
w1446778555139 发表于 2015-11-18 09:31
<br/>羡慕你啊
分享给你我的经历,我是月经本来也不调痛经,停了两个月的叶酸,月经结束后吃了十几天的同仁牌调经促孕丸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:35 | 来自疯狂造人
w1438138240653 发表于 2015-11-18 09:33
<br/>分享给你我的经历,我是月经本来也不调痛经,停了两个月的叶酸,月经结束后吃了十几天的同仁牌调经促孕丸。
黑豆什么的吃了没?你备孕多久怀上的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:41 | 来自疯狂造人
w1446778555139 发表于 2015-11-18 09:35
<br/>黑豆什么的吃了没?你备孕多久怀上的
没吃黑豆。6月份结婚开始不避孕,3月到8月才来一次例假,一直吃中药调经。什么也没吃,而且由于工作的原因排卵前都没有同房,因为那天有很多透明白带所以自己感觉是拍完了,后来隔天补了两次,所以一直感觉这个月没有希望了,有人说的会有屁多,尿频,嗜睡我都没有,唯一感觉这两天要来大姨妈了,小腹疼。昨天测了一个有,两个没有。今天测了有,所以来官方了。对了,之前月经不调医生一直说我内膜薄,我就自己买了鹿胎膏吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:48 | 来自疯狂造人
因人而异的,我以前吃了两三个月,都是月经不调了。但我朋友吃却没事。。我后来没吃就准了。我就准备怀上了再吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:49 | 来自疯狂造人
q1441005672245 发表于 2015-11-18 09:48
<br/>因人而异的,我以前吃了两三个月,都是月经不调了。但我朋友吃却没事。。我后来没吃就准了。我就准备怀上了再吃!
早知道这样就不吃叶酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 09:58 | 来自疯狂造人
叶酸不是每个人都适合的!我从吃叶酸开始就经期不正常(推后)有时候还会恶心!先吃的斯利安又换了澳洲爱乐维还是一样!备孕半年都没怀上、后面咨询了医生、建议我停服!所以不是每个人都适合吃叶酸的、有一次直接推后了一个月、还以为怀上了!放松心情、一起好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:06 | 来自疯狂造人
Angeline、 发表于 2015-11-18 09:58
<br/>叶酸不是每个人都适合的!我从吃叶酸开始就经期不正常(推后)有时候还会恶心!先吃的斯利安又换了澳洲爱乐维还是一样!备孕半年都没怀上、后面咨询了医生、建议我停服!所以不是每个人都适合吃叶酸的、有一次直接推后了一个月、还以为怀上了!放松心情、一起好运!
我都不知道会这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:21 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-11-18 08:59
<br/>别吃别吃,每天吃点菠菜都比这个好。我吃这个上次都生化了
我也觉得不吃好点
点击查看全文