要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

请问我吃了叶酸后不来月经了!怎么办

楼主: w1446778555139
978653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃了一段叶酸后!月经不来了!怎么测排卵呢!愁死了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:29 | 来自疯狂造人
w1438138240653 发表于 2015-11-18 09:06
<br/>我上次4个多月没来,又吃中药又吃西药才来。后来也是看见别人说叶酸不来,我就不敢吃了,然后加上调经要上个月吃来了两天。我就打算怀了再吃吧
我当时吃叶酸也是提前还量少就不吃了。
点击查看全文
w1446778555139 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:17 | 来自疯狂造人
w1438138240653 发表于 2015-11-18 09:41
<br/>没吃黑豆。6月份结婚开始不避孕,3月到8月才来一次例假,一直吃中药调经。什么也没吃,而且由于工作的原因排卵前都没有同房,因为那天有很多透明白带所以自己感觉是拍完了,后来隔天补了两次,所以一直感觉这个月没有希望了,有人说的会有屁多,尿频,嗜睡我都没有,唯一感觉这两天要来大姨妈了,小腹疼。昨天测了一个有,两个没有。今天测了有,所以来官方了。对了,之前月经不调医生一直说我内膜薄,我就自己买了鹿胎膏吃
早孕的症状我几乎都有用试纸测就是没有!我现在都快愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:39 | 来自疯狂造人
停了过几天就会好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:38 | 来自疯狂造人
q1447127498781 发表于 2015-11-18 12:39
<br/>停了过几天就会好了
我都停了一段时间了还是没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:42 | 来自疯狂造人
w1446778555139 发表于 2015-11-18 09:00
<br/>嗯嗯!我周五就去医院做B超去
是不是怀孕了,不来月经,用早早孕测测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:42 | 来自疯狂造人
晶晶8909 发表于 2015-11-18 13:42
<br/>是不是怀孕了,不来月经,用早早孕测测吧
我测了!没有啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:47 | 来自疯狂造人
w1446778555139 发表于 2015-11-18 13:42
<br/>我测了!没有啊!
看看中医吧,西医别看了,你又是备孕期,要特别注意用药。要和大夫确定好给你开的药和检查都不影响下个月的备孕。看看喜剧什么的,不要影响心情,心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:56 | 来自疯狂造人
晶晶8909 发表于 2015-11-18 13:47
<br/>看看中医吧,西医别看了,你又是备孕期,要特别注意用药。要和大夫确定好给你开的药和检查都不影响下个月的备孕。看看喜剧什么的,不要影响心情,心情很重要
嗯嗯!谢谢你给的建议!我其实每天心情都不好!压力太大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:58 | 来自疯狂造人
w1446778555139 发表于 2015-11-18 13:56
<br/>嗯嗯!谢谢你给的建议!我其实每天心情都不好!压力太大
都有这个阶段,放心吧准没事。我最近看东方卫视的笑傲江湖了,我觉得还挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:04 | 来自疯狂造人
晶晶8909 发表于 2015-11-18 13:47
<br/>看看中医吧,西医别看了,你又是备孕期,要特别注意用药。要和大夫确定好给你开的药和检查都不影响下个月的备孕。看看喜剧什么的,不要影响心情,心情很重要
每到周末我对象都把我自己放家里!
点击查看全文