要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

11号排卵,左腹抽痛了几次

楼主: 花子V喜子
来自疯狂造人 |举报
2128194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵的,排卵后2~3天就开始胸痛,到今天已经排卵第六天了,今晚左腹隐隐抽痛,不知道什么情况?静等好孕气,阿门,刚刚又很明显的抽痛了几下,很激烈的痛,不知道是不是着床痛,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-11-18 11:55
<br/>是啊!检查都好,就是没中过。这事说不准
哎~真是愁啊~要个孩子这个不容易,出去旅旅游散散心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-11-18 09:35
<br/>我已经胸痛好几天了
别太紧张,放松心情
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445291850595 发表于 2015-11-18 12:40
<br/>别太紧张,放松心情
嗯嗯,加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也11号排卵,建了一个群,一起等待开奖。欢迎加入猴宝快来,群号码:498749504
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排卵,今天耳温37.2度。。。不知道什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在有姨妈感
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天早上测也是白板,要疯了
点击查看全文
同11号排,体温一直挺高 36.7 不敢测
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
w1447080396786 发表于 2015-11-18 17:48
<br/>同天排卵,今天耳温37.2度。。。不知道什么情况
保持高温就有希望
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
love闹 发表于 2015-11-18 18:31
<br/>我今天早上测也是白板,要疯了
还没到时间,再等等
点击查看全文