要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

11号排卵,左腹抽痛了几次

楼主: 花子V喜子
来自疯狂造人 |举报
2129594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵的,排卵后2~3天就开始胸痛,到今天已经排卵第六天了,今晚左腹隐隐抽痛,不知道什么情况?静等好孕气,阿门,刚刚又很明显的抽痛了几下,很激烈的痛,不知道是不是着床痛,希望好孕
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
minao 发表于 2015-11-18 18:32
<br/>同11号排,体温一直挺高 36.7 不敢测
保持高温就有希望,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-11-18 18:33
<br/>还没到时间,再等等
太煎熬了,总是忍不住去测,测了还上火,唉~我看她们都有白带,可是我怎么没有呢,难道没怀上
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
love闹 发表于 2015-11-18 18:50
<br/>太煎熬了,总是忍不住去测,测了还上火,唉~我看她们都有白带,可是我怎么没有呢,难道没怀上
什么白带啊?没听过,我排卵期都没测几根,就强阳前测了一根,然后就强阳转弱有在测,之后到现在都没有测过了,虽然没测,但心里也会想着就是了,不要太紧张啦!
点击查看全文
花子V喜子 发表于 2015-11-18 18:56
<br/>什么白带啊?没听过,我排卵期都没测几根,就强阳前测了一根,然后就强阳转弱有在测,之后到现在都没有测过了,虽然没测,但心里也会想着就是了,不要太紧张啦!
我排卵期这几天就没测到强阳,也不知道是什么情况,郁闷死了
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
love闹 发表于 2015-11-18 18:58
<br/>我排卵期这几天就没测到强阳,也不知道是什么情况,郁闷死了
啊?那你去医院测过卵泡吗?不然都不知道排没排
点击查看全文
花子V喜子 发表于 2015-11-18 19:01
<br/>啊?那你去医院测过卵泡吗?不然都不知道排没排
没去,我已经不抱太大希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-11-18 09:35
<br/>我已经胸痛好几天了
平时排卵后 都会胸涨涨的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1900132462 发表于 2015-11-18 11:38
<br/>其实每次都想自己放轻松点,但是等待的这十几天里就是坐不住,天天特别敏感,不停的刷帖子,正式备孕两个月吧,这个两个月都是排卵试纸加阴超监卵,每次都是卵泡很好,内膜很好,张力也好,排卵时间也抓住了,但是还是没反应,哎~
我也是。。。快疯了
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
love闹 发表于 2015-11-18 19:02
<br/>没去,我已经不抱太大希望了
以前测过吗?备孕多久啦?就不抱希望了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1900132462 发表于 2015-11-18 11:56
<br/>哎~真是愁啊~要个孩子这个不容易,出去旅旅游散散心吧
我也是啥都查了都是对的,但就是怀不上,我都结婚三年了,唯一没查就是输卵管了,下个月准备去查查,想要个宝宝还真是难啊,
点击查看全文