要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

11号排卵,左腹抽痛了几次

楼主: 花子V喜子
来自疯狂造人 |举报
2127794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵的,排卵后2~3天就开始胸痛,到今天已经排卵第六天了,今晚左腹隐隐抽痛,不知道什么情况?静等好孕气,阿门,刚刚又很明显的抽痛了几下,很激烈的痛,不知道是不是着床痛,希望好孕
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
左ooo 发表于 2015-11-18 10:41
<br/>我也十一号,一直胸疼,但不涨,姨妈来的前兆
我也是痛,不胀,静等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,胸没感觉,小腹偶尔有感觉,总觉得是坐久了不舒服,最快也要周末测吧
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
w1447639571858 发表于 2015-11-18 11:05
<br/>已经忍不住测了,白板
再等等,说不定太早了
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
s1394821904 发表于 2015-11-18 11:24
<br/>同排卵,胸没感觉,小腹偶尔有感觉,总觉得是坐久了不舒服,最快也要周末测吧
最快10天可以测,周末再测吧!就是怕忍不住
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-11-18 09:36
<br/>不测,要很久的感觉啊
我都没有胸涨,都没有饿的感觉,觉得这个月又无望了,一起备孕,我们两个同事都已经有了,我还是没有,都怀疑自己了
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
s1900132462 发表于 2015-11-18 11:34
<br/>我都没有胸涨,都没有饿的感觉,觉得这个月又无望了,一起备孕,我们两个同事都已经有了,我还是没有,都怀疑自己了
不要套症状,有些人就是没有的,静等姨妈日再测吧!备孕多久啦
点击查看全文
花子V喜子 发表于 2015-11-18 11:36
<br/>不要套症状,有些人就是没有的,静等姨妈日再测吧!备孕多久啦
其实每次都想自己放轻松点,但是等待的这十几天里就是坐不住,天天特别敏感,不停的刷帖子,正式备孕两个月吧,这个两个月都是排卵试纸加阴超监卵,每次都是卵泡很好,内膜很好,张力也好,排卵时间也抓住了,但是还是没反应,哎~
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
s1900132462 发表于 2015-11-18 11:38
<br/>其实每次都想自己放轻松点,但是等待的这十几天里就是坐不住,天天特别敏感,不停的刷帖子,正式备孕两个月吧,这个两个月都是排卵试纸加阴超监卵,每次都是卵泡很好,内膜很好,张力也好,排卵时间也抓住了,但是还是没反应,哎~
嗯嗯,人之常情的反应嘛!你才2个月,不用这么紧张啦,我都快2年了
点击查看全文
花子V喜子 发表于 2015-11-18 11:51
<br/>嗯嗯,人之常情的反应嘛!你才2个月,不用这么紧张啦,我都快2年了
你也是什么都很好两年都没要上么?我们有个同事备孕半年没要上,他吃了个中药要上了,还有挺多吃那家中药要上的,我再试两个月,要不上的话,我也打算去喝中药了
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
s1900132462 发表于 2015-11-18 11:53
<br/>你也是什么都很好两年都没要上么?我们有个同事备孕半年没要上,他吃了个中药要上了,还有挺多吃那家中药要上的,我再试两个月,要不上的话,我也打算去喝中药了
是啊!检查都好,就是没中过。这事说不准
点击查看全文