要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

一次胎停到底要不要检查

楼主: 李小贝儿
2175040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日清宫,胎停住院时查过 甲功三项、凝血、优生优育四项、白带常规、封闭抗体(一直没去拿结果)还有一些基本的抽血项目,准备两次月经后备孕,不知道要不要去检查,看到很多姐妹都几次胎停,不去检查又有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 15:05 | 来自疯狂造人
我是10月18号清宫的,11月14号晚上来了月经,今天第四天,快没了,我想请问一下亲,你看病理结果了吗?我的是“退变之蜕变组织及胎盘绒毛组织,个别绒毛水肿水泡样变”
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:06
回复 catherine萱
<br/>我是10月18号清宫的,11月14号晚上来了月经,今天第四天,快没了,我想请问一下亲,你看病理结果了吗?我的 ...
<br/><br/>你的月经真准,亲,你说的后面那句是啥意思啊  ,病理结果 就是把胚胎送去检查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 16:09 | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-11-17 16:06
<br/><br/><br/>你的月经真准,亲,你说的后面那句是啥意思啊  ,病理结果 就是把胚胎送去检查吧
不是,就是我在住院的时候是先药流再清宫的,药流后就排出来了胎囊,端给医生看了之后,医生好像就把那个胎囊给取走了,然后出院的时候就说一周后看病理结果
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:11
<br/>不是,就是我在住院的时候是先药流再清宫的,药流后就排出来了胎囊,端给医生看了之后,医生好像就把那个胎 ...
<br/><br/>是啊,那就是把胎囊拿去检查,看是不是葡萄胎之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 16:14 | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-11-17 16:11
<br/><br/><br/>是啊,那就是把胎囊拿去检查,看是不是葡萄胎之类的
我去看病理结果的时候医生说不是葡萄胎,就是个别绒毛水肿,我问她有问题吗,她说没什么问题,不影响,但是我在美柚上看到有人给我回复说和我的一样,她的医生告诉她找不到原因百分之九十五还会胎停,结果第二次她真的是胎停了,我好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 16:18 | 来自疯狂造人
亲,最好去检查一下激素六项,我们这的医生这种建议我的,激素水平有一项不合格也会胎停的,还有男方查下精液,建议亲三个月以后在备孕哦!太早的话子宫内膜没修复好,怀孕了也对胎儿不好
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:21
<br/>我去看病理结果的时候医生说不是葡萄胎,就是个别绒毛水肿,我问她有问题吗,她说没什么问题,不影响,但是 ...
<br/><br/>啊,我都没去看我的结果,我上次周日去了,医生不在,让我去行政楼拿结果,他们又没上班,封闭抗体结果我也没拿 ,看来得找时间去看看
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:21
回复 时光荏苒^O^
<br/>亲,最好去检查一下激素六项,我们这的医生这种建议我的,激素水平有一项不合格也会胎停的,还有男方查下精 ...
<br/><br/>好的 ,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 16:25 | 来自疯狂造人
我还什么都没查呢,你还查了封闭抗体啊?你hcg值恢复了吗?我这个值出院一周复查就77.84大夫让再过两周去查,我没去,结果就来月经了,下周准备先去做个孕前常规检查
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:27
<br/>我还什么都没查呢,你还查了封闭抗体啊?你hcg值恢复了吗?我这个值出院一周复查就77.84大夫让再过两周去查 ...
<br/><br/>我是住院时 医院强制做的封闭抗体,那你B超没,流干净没,我是复查了好几次,上周日去,医生说子宫是干净了,但是有盆腔积液,现在又在吃药,唉·~~~~
点击查看全文