要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

一次胎停到底要不要检查

楼主: 李小贝儿
2183840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日清宫,胎停住院时查过 甲功三项、凝血、优生优育四项、白带常规、封闭抗体(一直没去拿结果)还有一些基本的抽血项目,准备两次月经后备孕,不知道要不要去检查,看到很多姐妹都几次胎停,不去检查又有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 16:34 | 来自疯狂造人
我出院一周复查的,我的大夫说清干净了,没什么事,跟我同病房的两个姐姐都还没来月经,我的血值恢复的快
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:35
回复 catherine萱
<br/>我出院一周复查的,我的大夫说清干净了,没什么事,跟我同病房的两个姐姐都还没来月经,我的血值恢复的快 ...
<br/><br/>那就好 你这挺正常的,月经也准,那你再找个专家问问,看看影响下次怀孕不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:01 | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-11-17 14:40
<br/><br/><br/>我也是准备一月份,你是什么时候清宫的
10.10
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 17:13 | 来自疯狂造人
嗯,是准备咨询一下呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 19:36 | 来自WAP
因人而异吧  我一个朋友胎停一次 第二次怀就很好 但是我就不行 胎停两次现在和老公都在做检查 我两次都没有保胎 自己太不懂了 在这个论坛上学到了很多所以现在不敢轻易备孕了
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 19:56 | 来自疯狂造人
兔崽子加油 发表于 2015-11-17 19:36
<br/>因人而异吧  我一个朋友胎停一次 第二次怀就很好 但是我就不行 胎停两次现在和老公都在做检查 我两次都没有保胎 自己太不懂了 在这个论坛上学到了很多所以现在不敢轻易备孕了
也是呀,因人而异
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:06 | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-11-17 16:27
<br/><br/><br/>我是住院时 医院强制做的封闭抗体,那你B超没,流干净没,我是复查了好几次,上周日去,医生说子宫是干净了,但是有盆腔积液,现在又在吃药,唉·~~~~
盆腔积液严重吗?我也有,医生没给我配药
点击查看全文
李小贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:37 | 来自疯狂造人
q1446097435257 发表于 2015-11-17 21:06
<br/>盆腔积液严重吗?我也有,医生没给我配药
子宫直肠窝20mm,你的多少。我主要是肚子疼,医生就开了药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:53 | 来自WAP
看自己怎么想,有失败有成功,要做好经得住成功的喜悦也要经得住失败的挫折的心理准备,别人只能在你成功的时候给你道声喜,再你挫折的时候给你说声加油,替不了你身上的痛苦,不过以我胎停一次没有检查成功生下宝宝的经历,我建议你全面检查,因为没有检查你再怀孕真的可以用无头苍蝇来形容,不知道自己保胎要从何下手,特别是我当初一测出就流褐色血,47天还没胎心胎芽,那种心情真的是度日如年,如果检查过,至少有问题你会提前治疗,孕后知道怎么用药,没问题就可以安心备孕,不管怎么样检查了算是对自己的身体负责,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 07:58 | 来自疯狂造人
catherine萱 发表于 2015-11-17 15:05
<br/>我是10月18号清宫的,11月14号晚上来了月经,今天第四天,快没了,我想请问一下亲,你看病理结果了吗?我的是“退变之蜕变组织及胎盘绒毛组织,个别绒毛水肿水泡样变”
亲 你那个病理结果是你要求医院做的还是医院主动做的啊
点击查看全文