要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

11天还白板,今天有了?老公弱精!

楼主: 煮一壶好孕
22230112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2/3号医院检测排卵的!所以时间错不了!排卵第11天,大卫大白板。伤心极了!!!

接下来,每天500下狂揉肚子,因为便秘!

今天又测了一下,几秒钟这样了。这个帖子本来发的时间想说怀孕这么难!!标题还没打完发现两条,就改主题了。

不会诈胡吧?担心,没有怀孕症状,就是今天腰骨头酸。姨妈感!!!坠感!

不敢高兴太早!下午去医院!

三张不同时间不同尿不同杯测的。看上去不像诈胡!!!我激动了!!保佑!!!一年了!老公弱精,这次单子过后15天我排卵的,所以我感觉和吃的药无关,因为三个月精子才转变的。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-17 10:22 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 10:17
<br/>我是阳的时候去医院,接着根据自己以往的经历,知道自己2.0肯定排出,所以看单子1.9的话,回家看试纸,如果强阳就安排!第二天转弱再安排,第三天去医院看是不是排点。
喔喔,谢谢啦,你一般强阳几天?我9月之前都是强阳两天,10月就强阳一天了,哎,都不知道该怎么办了
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-17 10:22 | 来自疯狂造人
颖子美 发表于 2015-11-17 10:20
<br/>恭喜恭喜 接好孕  大卫错不了的
传宫内好孕,好开心
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-17 10:24 | 来自疯狂造人
我在这等你回家 发表于 2015-11-17 10:22
<br/>喔喔,谢谢啦,你一般强阳几天?我9月之前都是强阳两天,10月就强阳一天了,哎,都不知道该怎么办了
我阳大概一天,接下来第二天强强阳,就是比上面还深,第三天阳,第四天明显粉。后面我就不测了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 10:30 | 来自疯狂造人
上个贴发错12天白板
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-17 10:36 | 来自疯狂造人
我在这等你回家 发表于 2015-11-17 10:22
<br/>喔喔,谢谢啦,你一般强阳几天?我9月之前都是强阳两天,10月就强阳一天了,哎,都不知道该怎么办了
所以去医院检测吧!别的容易错过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-17 10:37 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 10:36
<br/>所以去医院检测吧!别的容易错过
嗯嗯,12月去做……周期太长了主要是……38—40
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-17 10:48 | 来自疯狂造人
我在这等你回家 发表于 2015-11-17 10:37
<br/>嗯嗯,12月去做……周期太长了主要是……38—40
我30-37天不等,这个月第26天才排卵的!!!!坑吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-17 10:56 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 10:48
<br/>我30-37天不等,这个月第26天才排卵的!!!!坑吧!
呵呵不管哪天排。中了就好啦不是吗
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-17 10:58 | 来自疯狂造人
我在这等你回家 发表于 2015-11-17 10:56
<br/>呵呵不管哪天排。中了就好啦不是吗
是的,所以去医院检测吧,我们周期长,排卵试纸不好把握
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-17 11:00 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 10:58
<br/>是的,所以去医院检测吧,我们周期长,排卵试纸不好把握
嗯嗯之前一直想去,但都没去,不敢去呵呵,去那随便找个医生还是要主任啥得?我怕随便找个,到时候同方时间说得不准怎么办?
点击查看全文