要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

11天还白板,今天有了?老公弱精!

楼主: 煮一壶好孕
22268112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2/3号医院检测排卵的!所以时间错不了!排卵第11天,大卫大白板。伤心极了!!!

接下来,每天500下狂揉肚子,因为便秘!

今天又测了一下,几秒钟这样了。这个帖子本来发的时间想说怀孕这么难!!标题还没打完发现两条,就改主题了。

不会诈胡吧?担心,没有怀孕症状,就是今天腰骨头酸。姨妈感!!!坠感!

不敢高兴太早!下午去医院!

三张不同时间不同尿不同杯测的。看上去不像诈胡!!!我激动了!!保佑!!!一年了!老公弱精,这次单子过后15天我排卵的,所以我感觉和吃的药无关,因为三个月精子才转变的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 11:04
我也测到弱阳已经有5天,会不会是宫外孕。
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-17 11:11 | 来自疯狂造人
我在这等你回家 发表于 2015-11-17 11:00
<br/>嗯嗯之前一直想去,但都没去,不敢去呵呵,去那随便找个医生还是要主任啥得?我怕随便找个,到时候同方时间说得不准怎么办?
随便就行,我很多时候就叫便利门诊开b超单。你记得强强阳一定要安排,转弱也安排。我这次是强强阳一次,转弱为阳一次,明显转弱一次,连着三天!我老公弱精呢!没治好!所以这次真的万幸!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-17 11:14 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 11:11
<br/>随便就行,我很多时候就叫便利门诊开b超单。你记得强强阳一定要安排,转弱也安排。我这次是强强阳一次,转弱为阳一次,明显转弱一次,连着三天!我老公弱精呢!没治好!所以这次真的万幸!
我都是在晚上同房,有可能真的是没抓住排卵时间,
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-17 11:16 | 来自疯狂造人
yaya19 发表于 2015-11-17 11:04
<br/>我也测到弱阳已经有5天,会不会是宫外孕。
没加深?有图片吗?看看?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:32 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 09:05
<br/>2…3号号排卵,14白板!!!今天不知道几号了
楼主是第几天测出有印的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:53 | 来自疯狂造人
亲是今天才测出来的吗?十一天白板之后一直没测吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:15 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 09:14
<br/>谢谢!有点小激动了。我没任何症状。有点担心,看别人症状多多。
神马症状都是浮云,我除了乳房疼别的什么感觉都没有,什么屁多,乳头疼,恶心,嗜睡,统统没有找上我,因人而异的,不要套症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:17 | 来自疯狂造人
小张夷快回来 发表于 2015-11-17 08:47
<br/>倒数第二张是昨天晚上拍的,又没有转弱,我昨天大概9点多安排的
倒数第二张已经开始转弱了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主  接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文