要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

月经来了!干净后决定造影了。有疑惑,求解!

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
3117894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经来的(11月16号星期一)。之前大夫说让月经第五天去医院,完不完都得去。也就是说,这个周五我就要去了。想问问做过的姐妹,是不是周五去了之后还做不了?得做一系列检查?造影的话得到第二天了?第二天做完之后又回去了,大后天还有一次二检?等于说是,要连续跑三天呢?是这样子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天做的太痛苦了,很胀痛特别是打气囊的时候感觉痛的都快死了,全身冒冷汗,手脚冰凉,也许是我自己太敏感了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造影必须月经干净七天内做,可以干净第二天去查白带,如果检查不合格还可以治疗后再做造影,不然就要等下个月
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
粉色茉莉 发表于 2015-11-17 21:56
<br/>我今天做的太痛苦了,很胀痛特别是打气囊的时候感觉痛的都快死了,全身冒冷汗,手脚冰凉,也许是我自己太敏感了吧
那你现在好点了吗?什么是打气囊啊?
点击查看全文
梦梦love6 发表于 2015-11-17 21:59
<br/>造影必须月经干净七天内做,可以干净第二天去查白带,如果检查不合格还可以治疗后再做造影,不然就要等下个月
治疗的话也没有那么快的吧,只要是治疗就得推到下个月了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-11-17 22:28
<br/>治疗的话也没有那么快的吧,只要是治疗就得推到下个月了吧
不会,一般都可以治疗好的,医生都是这么说的,而且其实造影没有大家说的那么恐怖,十分钟左右就做好了
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-11-17 22:27
<br/>那你现在好点了吗?什么是打气囊啊?
就是造影前要给子宫打气囊才能让子宫撑大,才能造影
点击查看全文
粉色茉莉 发表于 2015-11-19 13:20
<br/>就是造影前要给子宫打气囊才能让子宫撑大,才能造影
额,还要这样。明天我就去了,有点紧张!
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-11-19 13:29
<br/>额,还要这样。明天我就去了,有点紧张!
我做的是超声造影,时间倒是不长,一会就完了就是插管子打气囊的时候痛的我都要晕过去了,一直在哭,不过总是要面对,我也拖了好久才决定去做的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天第二天,后天去查激素,月经完了再去造影,上个月去了,白带清节度三,给了药,希望这个月合格,都决定做了。
点击查看全文
粉色茉莉 发表于 2015-11-19 13:31
<br/>我做的是超声造影,时间倒是不长,一会就完了就是插管子打气囊的时候痛的我都要晕过去了,一直在哭,不过总是要面对,我也拖了好久才决定去做的
超生造影是啥样的?和一般的造影不一样吗?你那个要推造影剂吗?那你现在已经不难受了吧!
点击查看全文