要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

月经来了!干净后决定造影了。有疑惑,求解!

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
3118294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经来的(11月16号星期一)。之前大夫说让月经第五天去医院,完不完都得去。也就是说,这个周五我就要去了。想问问做过的姐妹,是不是周五去了之后还做不了?得做一系列检查?造影的话得到第二天了?第二天做完之后又回去了,大后天还有一次二检?等于说是,要连续跑三天呢?是这样子吗?
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
q1437390402800 发表于 2015-11-19 13:36
<br/>我今天第二天,后天去查激素,月经完了再去造影,上个月去了,白带清节度三,给了药,希望这个月合格,都决定做了。
我今天第四天,明天去医院,一切听医生的安排!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-11-19 13:40
<br/>超生造影是啥样的?和一般的造影不一样吗?你那个要推造影剂吗?那你现在已经不难受了吧!
超声造影下个月可以备孕,w线的要3个月后才能备孕,超声造影也要推造影剂呢,做完后要第二天才能恢复,做完了一晚上肚子都痛,而且还要流血几天,你去做了吗
点击查看全文
粉色茉莉 发表于 2015-11-20 21:13
<br/>超声造影下个月可以备孕,w线的要3个月后才能备孕,超声造影也要推造影剂呢,做完后要第二天才能恢复,做完了一晚上肚子都痛,而且还要流血几天,你去做了吗
我月经还没有干净,我下周去做。那你这种的费用多少钱?
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-11-20 21:58
<br/>我月经还没有干净,我下周去做。那你这种的费用多少钱?
之前要检查白带如果有炎症要治疗我就有两个+的细菌性阴道炎治疗了一个月花了接近1000才好,不然我上个月都可以造影了,然后就是要查血如果白细胞正常说明没有感染才行,还有就是心电图,阴道镜检查内膜必须小于10cm也才能做,这些检查加起来也差不多1000,最后就是造影了检查加上开药要1500
点击查看全文
粉色茉莉 发表于 2015-11-20 22:03
<br/>之前要检查白带如果有炎症要治疗我就有两个+的细菌性阴道炎治疗了一个月花了接近1000才好,不然我上个月都可以造影了,然后就是要查血如果白细胞正常说明没有感染才行,还有就是心电图,阴道镜检查内膜必须小于10cm也才能做,这些检查加起来也差不多1000,最后就是造影了检查加上开药要1500
要查这么多呐亲爱的?哇啊,好怕白带不过关的呢。一定一次做了也完成任务啦!我这边好像才几百块…你刚才是说加上造影总共1500还是前面是1000,后面造影单独又 1500,那你2500吗?
点击查看全文
粉色茉莉 发表于 2015-11-20 21:13
<br/>超声造影下个月可以备孕,w线的要3个月后才能备孕,超声造影也要推造影剂呢,做完后要第二天才能恢复,做完了一晚上肚子都痛,而且还要流血几天,你去做了吗
对啦,你查的怎么样?双侧通畅吗?
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-11-20 22:09
<br/>要查这么多呐亲爱的?哇啊,好怕白带不过关的呢。一定一次做了也完成任务啦!我这边好像才几百块…你刚才是说加上造影总共1500还是前面是1000,后面造影单独又 1500,那你2500吗?
所以要先去查白带呢要不然要耽误很多时间
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-11-20 22:09
<br/>对啦,你查的怎么样?双侧通畅吗?
通而不畅,左边的壶腹部是扭曲的,右边壶腹部变细,医生让先试孕,不行就要做腹腔镜
点击查看全文
粉色茉莉 发表于 2015-11-20 22:10
<br/>所以要先去查白带呢要不然要耽误很多时间
之前查过,不可以吗?必须得当月吗?
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-11-20 22:13
<br/>之前查过,不可以吗?必须得当月吗?
必须当月的才可以
点击查看全文