要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

末次9.27,今天B超,可是结果却....

楼主: q1443291963793
1086444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算下来也有50天了,之前抽血孕酮低,就打了一个礼拜针,复查hcg低,又打人促一个礼拜,今天b超却看不到孕囊!为什么想要个健康的宝宝这么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:06 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,希望没事,我末次和你一样,今天第二次B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:12 | 来自疯狂造人
会不会排卵晚,建议继续保胎,别放弃,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:27 | 来自疯狂造人
确实有点低,我以为我的就很低了,我今天2177,五天才涨了300多,唉~希望我们都有好运气吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:22 | 来自疯狂造人
祝楼主有个健康宝宝,我末次9.30前天刚刚生化,哭了两天,特别伤心。去验血hcg值六百多,医生让打针,我也没去,没想到几天的时间就流了,现在特别后悔。希望楼主好好保住自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:24 | 来自疯狂造人
我的末次也是9.27上个星期生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:00 | 来自疯狂造人
我9.29末次17排卵,51天去也是没有,郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:37 | 来自疯狂造人
狸飞飞 发表于 2015-11-16 19:27
<br/>确实有点低,我以为我的就很低了,我今天2177,五天才涨了300多,唉~希望我们都有好运气吧!
你是多少天2177啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:39 | 来自疯狂造人
可乐的太阳花 发表于 2015-11-17 07:00
<br/>我9.29末次17排卵,51天去也是没有,郁闷死了
我末次10.1,昨天去只有宫内囊体,而且HCG低得可怜,才3000多,虽有升到翻倍不好
点击查看全文
q1443291963793 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 09:23 | 来自疯狂造人
可乐的太阳花 发表于 2015-11-17 07:00
<br/>我9.29末次17排卵,51天去也是没有,郁闷死了
你的医生怎么说的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 09:37 | 来自疯狂造人
狸飞飞 发表于 2015-11-16 17:05
<br/>抱抱…一样的情况!我翻倍不好,最近几天就没怎么涨,今天去腹超什么都没看到,做了阴超才看到4*3疑似孕囊,希望我们都能好好的
你孕囊什么单位啊?cm?
点击查看全文