要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

末次9.27,今天B超,可是结果却....

楼主: q1443291963793
来自疯狂造人 |举报
1109244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算下来也有50天了,之前抽血孕酮低,就打了一个礼拜针,复查hcg低,又打人促一个礼拜,今天b超却看不到孕囊!为什么想要个健康的宝宝这么难!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
凡宝贝快来 发表于 2015-11-16 18:47
<br/>都加油,会好的,我也9.27不过10.17才排卵的,可是孕酮也低,在吃黄体酮,附B超单,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/fb20d4a94e5417a708f552e306815b94108548.jpg
我和你排卵时间差不多,亲现在HGC多少了?
点击查看全文
q1443291963793 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
貝妞儿 发表于 2015-11-17 09:37
<br/>你孕囊什么单位啊?cm?
没有孕囊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443291963793 发表于 2015-11-17 09:23
<br/>你的医生怎么说的?
过一周再去,我做了最坏打算
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-11-17 07:37
<br/>你是多少天2177啊
48天,排卵30天,估计不怎么好了,不管了,愿意长就长,不长也没办法,每天打针啊!
点击查看全文
貝妞儿 发表于 2015-11-17 09:37
<br/>你孕囊什么单位啊?cm?
mm,腹超都看不到,阴超看了好久才看到的
点击查看全文
狸飞飞 发表于 2015-11-17 10:44
<br/>48天,排卵30天,估计不怎么好了,不管了,愿意长就长,不长也没办法,每天打针啊!
打HCG吗
点击查看全文
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-11-17 10:55
<br/>打HCG吗
黄体酮和绒促素都打
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 q1443291963793
<br/>我都不抱希望了,我打了一个礼拜hcg针,刚刚结果出来才300多。还降了,医生说可能停止发育了。 ...
<br/><br/>一样情况,孕囊不发育了
点击查看全文
狸飞飞 发表于 2015-11-17 11:49
<br/>黄体酮和绒促素都打
从第几天开始打的啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
貝妞儿 发表于 2015-11-17 09:40
<br/>我和你排卵时间差不多,亲现在HGC多少了?
4万多
点击查看全文