要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

希望老天怜惜,手术后第一次试孕

楼主: w1445518182937
来自疯狂造人 |举报
741738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡1.9内膜0.84卵泡破啦,前晚有同房,今天11点同房,希望,祈祷这次能好孕好孕好孕
点击查看全文
w1445518182937 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小兔宝宝爱儿 发表于 2015-11-20 11:33
<br/>医生也建议我做腹腔镜,但是我真的好犹豫啊!因为也在网上看了很多关于这方面的贴子
做啦就是害怕粘连不好孕的话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445518182937 发表于 2015-11-20 11:31
<br/>复查通的
做宫腹腔镜时没通吗?我是十月份做的宫腹腔镜手术,医生说都通了。这个月复查宫腔镜下通水,我没做
点击查看全文
孕迹好声音
雪儿5201 发表于 2015-11-20 11:34
<br/>做宫腹腔镜时没通吗?我是十月份做的宫腹腔镜手术,医生说都通了。这个月复查宫腔镜下通水,我没做
通拉的,我又复查啦的,因为粘连很快啊亲
点击查看全文
孕迹好声音
雪儿5201 发表于 2015-11-20 11:34
<br/>做宫腹腔镜时没通吗?我是十月份做的宫腹腔镜手术,医生说都通了。这个月复查宫腔镜下通水,我没做
祝你好孕亲,我刚试孕,还不知道行不行
点击查看全文
w1445518182937 发表于 2015-11-20 11:38
<br/>祝你好孕亲,我刚试孕,还不知道行不行
我这个月也刚试孕,希望能一起好孕
点击查看全文
孕迹好声音
雪儿5201 发表于 2015-11-20 11:39
<br/>我这个月也刚试孕,希望能一起好孕
嗯嗯我14号晚上9点多同房啦,15号晚上10点半测两杠很红,16号早上去医院排啦,16号11点同房啦17号早上也同房啦,不晓得行不行啊哎,医生让23号去抽血,害怕失望啊
点击查看全文
w1445518182937 发表于 2015-11-20 11:42
<br/>嗯嗯我14号晚上9点多同房啦,15号晚上10点半测两杠很红,16号早上去医院排啦,16号11点同房啦17号早上也同房啦,不晓得行不行啊哎,医生让23号去抽血,害怕失望啊
我今天月经干净第四天,还有好几天呢,放松心情,宝宝会来的
点击查看全文
孕迹好声音
雪儿5201 发表于 2015-11-20 11:59
<br/>我今天月经干净第四天,还有好几天呢,放松心情,宝宝会来的
一起加油,一起好孕,我担心,我吸烟,戒不了啊呜呜
点击查看全文
w1445518182937 发表于 2015-11-20 12:04
<br/>一起加油,一起好孕,我担心,我吸烟,戒不了啊呜呜
我也是,我一般三天一包烟
点击查看全文
孕迹好声音
雪儿5201 发表于 2015-11-20 12:11
<br/>我也是,我一般三天一包烟
哎戒不啊呜呜
点击查看全文