要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

希望老天怜惜,手术后第一次试孕

楼主: w1445518182937
来自疯狂造人 |举报
742538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡1.9内膜0.84卵泡破啦,前晚有同房,今天11点同房,希望,祈祷这次能好孕好孕好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445518182937 发表于 2015-11-20 12:14
<br/>哎戒不啊呜呜
我现在决心戒烟。在医院住院时没戒掉吗?
点击查看全文
w1445518182937 发表于 2015-11-20 12:14
<br/>哎戒不啊呜呜
我住院那几天都没抽,回来和姐妹唱歌抽了几支,现在又抽上了,所以必须要戒了。我已经两天没碰了
点击查看全文
w1445518182937 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿5201 发表于 2015-11-20 12:11
<br/>我也是,我一般三天一包烟
你比我少,我2天一包哎
点击查看全文
w1445518182937 发表于 2015-11-20 12:21
<br/>你比我少,我2天一包哎
也能戒掉,只要你自己想戒。我烟龄快十年了
点击查看全文
孕迹好声音
雪儿5201 发表于 2015-11-20 12:22
<br/>也能戒掉,只要你自己想戒。我烟龄快十年了
我也是啊呜呜,所以这次估计又失败
点击查看全文
w1445518182937 发表于 2015-11-20 12:33
<br/>我也是啊呜呜,所以这次估计又失败
赶紧戒吧。一起努力。
点击查看全文
孕迹好声音
雪儿5201 发表于 2015-11-20 12:35
<br/>赶紧戒吧。一起努力。
你是怀一胎还是2胎
点击查看全文
w1445518182937 发表于 2015-11-20 12:37
<br/>你是怀一胎还是2胎
二胎,我儿子五周多了
点击查看全文
孕迹好声音
雪儿5201 发表于 2015-11-20 12:38
<br/>二胎,我儿子五周多了
哦幸福哟,我一胎,你怀儿子那会吸烟不
点击查看全文
w1445518182937 发表于 2015-11-20 12:39
<br/>哦幸福哟,我一胎,你怀儿子那会吸烟不
嗯。知道怀上了就没抽过。儿子断奶了。一个人总觉得寂寞。所以又抽上了,好在烟瘾不大
点击查看全文