要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家都是几年不孕了,来说说,真心想放弃了,都四年不孕了,。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
66106237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该怎么坚持下去了,该吃的药都吃了就是不怀
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-11-16 19:39
<br/>我备孕5年多了,刚才又见红了,好伤心啊
加油,总有一天宝宝会来的,你什么原因不孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-16 20:04
<br/>恩,我也是准备努力挣钱直接去做试管
我那位朋友,试管前喝中药调了半年,期间,老公也调理运动配合,才在做试管时有好的卵胚可能选择,希望你也可以得偿所愿,也有一对龙凤胎。
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
清净心如玉 发表于 2015-11-16 19:44
<br/>找过中医看过吗,是什么情况不孕呢?
我除了知道老公弱精少精我有慢性盆腔炎其他的我觉得没问题也都检查过
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
清净心如玉 发表于 2015-11-16 19:44
<br/>找过中医看过吗,是什么情况不孕呢?
可是这些也不能导致四年不孕啊
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
下一秒晴天 发表于 2015-11-16 20:07
<br/>我那位朋友,试管前喝中药调了半年,期间,老公也调理运动配合,才在做试管时有好的卵胚可能选择,希望你也可以得偿所愿,也有一对龙凤胎。
恩借你吉言谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-16 20:07
<br/>加油,总有一天宝宝会来的,你什么原因不孕的
泌乳素高,导致不排卵,这两个月正常了,可是同房次数就1次或2次,没中
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
xiangdudu22 发表于 2015-11-16 20:11
<br/>泌乳素高,导致不排卵,这两个月正常了,可是同房次数就1次或2次,没中
既然治好了就安心备孕,可以b超检测排卵。放松心情好孕自然来。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-16 20:06
<br/>唉,慢慢来吧,心平气和的和他说说你的感受,告诉他其实他的一些行为会让你很伤心
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-16 17:13
<br/>郑州一个老中医那里
太远了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-16 20:13
<br/>既然治好了就安心备孕,可以b超检测排卵。放松心情好孕自然来。
但愿吧
点击查看全文