要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家都是几年不孕了,来说说,真心想放弃了,都四年不孕了,。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
66115237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该怎么坚持下去了,该吃的药都吃了就是不怀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公ab也只有2 30  不知道行不行
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 想你幸00福
<br/>可是这些也不能导致四年不孕啊
<br/><br/>一般怀孕要考虑男方精子质量问题,女方卵细胞质量,还有子宫环境,假设女方是正常的,男方精子质量不好,活力差,在到达子宫的时候经过优胜劣汰的筛选过程,质量不好的精子比正常精子接触到卵细胞的几率就降低了。怀孕的几率也就比正常的情况下降,因为女性是正常的,也只是一个月排一次卵,并且并不是每次同房都在排卵期,或者刚好排卵的时候同房。假设男方精子质量是正常的,女方要考虑,卵细胞是否能正常发育,是否能正常排卵,排卵了是否能正常到达子宫(如果输卵管阻塞了,就不能正常到达了),假如卵细胞是正常的,也能正常到达子宫,跟精子结合,变成受精卵,这个受精卵是否能够正常发育,这个需要看子宫温度够不够,养分够不够,子宫是否有淤血痰湿等垃圾物质堆积,影响受精卵着床。也就跟数列组合一样,如果强强联合,那么很容易怀孕,如果弱势跟弱势的联合,那么很容易失败了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 想你幸00福
<br/>我除了知道老公弱精少精我有慢性盆腔炎其他的我觉得没问题也都检查过
<br/><br/>弱精,盆腔炎,仅仅是病名,如果说看中医,中医是通过望闻问切,诊断出这些问题的病因是什么,比如说阳气虚,比如说淤血,那么温阳补气,活血化瘀,解除了根本原因,病好了,正常健康状态,是肯定会怀孕的。如果说找了中医,喝了很多药还没有好,那只能说是不对症,但是不代表中医无效,因为中医本身是一门很深的学问,而每个中医生的技术水平高低不同。找个好点的中医看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵巢功能不好的可以用中药调理 虽然见效慢,但是很有用哦 并且中药调理是对身体有好处的,不像西药都是激素类的,反而更伤身体.我备孕两年,走了不少弯路,9月份开始吃中药,不到两个月,现在好孕了,没试过中药的姐妹可以找个好中医试试中药调理下,说不定会像我一样很快就好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是对你老公的精子排斥啊?之前有怀过吗?如果没有,你就去查查你俩是不是相斥的。
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孙家猴宝快快来 发表于 2015-11-16 21:34
<br/>我老公ab也只有2 30  不知道行不行
和我家的一样,唉,要个孩真难
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
清净心如玉 发表于 2015-11-16 21:44
<br/>...
唉,我现在纠结的就是我还有没有其他问题。我输卵管只做过通水,医生说通畅,有点子宫内膜炎,不知道是什么玩意,还有盆腔炎
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
花舞一衣 发表于 2015-11-16 23:22
<br/>卵巢功能不好的可以用中药调理 虽然见效慢,但是很有用哦 并且中药调理是对身体有好处的,不像西药都是激素类的,反而更伤身体.我备孕两年,走了不少弯路,9月份开始吃中药,不到两个月,现在好孕了,没试过中药的姐妹可以找个好中医试试中药调理下,说不定会像我一样很快就好孕哦
恩,接你好孕气
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
花舞一衣 发表于 2015-11-16 23:22
<br/>卵巢功能不好的可以用中药调理 虽然见效慢,但是很有用哦 并且中药调理是对身体有好处的,不像西药都是激素类的,反而更伤身体.我备孕两年,走了不少弯路,9月份开始吃中药,不到两个月,现在好孕了,没试过中药的姐妹可以找个好中医试试中药调理下,说不定会像我一样很快就好孕哦
我就是吃中药三个月看好卵巢不排卵的,医生那时候说我是宫寒导致的不排卵,之前没吃药我睡觉手脚冰凉现在就不会出现这种问题
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
小胖子呵呵哒 发表于 2015-11-16 23:32
<br/>你是不是对你老公的精子排斥啊?之前有怀过吗?如果没有,你就去查查你俩是不是相斥的。
精子抗体我抽血查过了,正常的,一次都没有怀孕过
点击查看全文