要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家都是几年不孕了,来说说,真心想放弃了,都四年不孕了,。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
66101237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该怎么坚持下去了,该吃的药都吃了就是不怀
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-16 18:01
<br/>放松心情,四个月正常的
我也想啊,但是我老公每次都是和我吵架,没办法
点击查看全文
这么恐怖,我四年打过三个,不知道还能怀不,有点担心
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不知道,个人体质把,有的没打过确怀不上有的打了n次还是照样怀,而我却是前者,亲下次有了就要了把,来到你身边就是缘分
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
q1447562376881 发表于 2015-11-16 18:05
<br/>我也想啊,但是我老公每次都是和我吵架,没办法
晕,这个也要吵架,你老公太不体贴你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一朋友备孕十年,各种心酸苦楚不可估量,唯一的信念就是拼命赚钱好治病,最后喜得一对龙凤胎,现在孩子也有了,老公会疼惜她这个功臣了,幸福得不得了。没孩子故然辛苦,努力坚持总有拨云见日的一天。
点击查看全文
想你幸00福 发表于 2015-11-16 18:11
<br/>晕,这个也要吵架,你老公太不体贴你了。
我告诉你吧,刚刚他炒菜时,那也是最后一到菜了,我问他说还要水吗,他说不要,然后,他又点头,我还以为还要水,然后,他说都说不要了还要水干嘛,然后,又吵架了,他说,点头就是不要了,你还要水干嘛,然后,他说点头不可以啊!然后,刚刚他又来逗我,我还在生气中,我叫他去玩,他不去,然后,我就在房间门口外面,不理他了,吃饭我没心情吃一碗饭,我只吃了半碗饭,没有怀孕就吵架的越来赲厉害了,我都不知道我做错了什么,让他变成这样?我真的好伤心,我不知道怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我备孕5年多了,刚才又见红了,好伤心啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
找过中医看过吗,是什么情况不孕呢?
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
下一秒晴天 发表于 2015-11-16 18:48
<br/>我一朋友备孕十年,各种心酸苦楚不可估量,唯一的信念就是拼命赚钱好治病,最后喜得一对龙凤胎,现在孩子也有了,老公会疼惜她这个功臣了,幸福得不得了。没孩子故然辛苦,努力坚持总有拨云见日的一天。
恩,我也是准备努力挣钱直接去做试管
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
q1447562376881 发表于 2015-11-16 18:50
<br/>...
唉,慢慢来吧,心平气和的和他说说你的感受,告诉他其实他的一些行为会让你很伤心
点击查看全文