要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家都是几年不孕了,来说说,真心想放弃了,都四年不孕了,。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
66229237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该怎么坚持下去了,该吃的药都吃了就是不怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主宫腔镜要查,我这两年都避孕,五年前和老公流过一个,去年公司体检查出内膜息肉,做了宫腔镜手术,医生说,做手术时候才发现宫颈黏连,帮我一并弄好了,恢复了半年,今年两月开始尝试,没想到昨天就有淡淡粉印了,医生说黏连和息肉都影响怀孕的,也算歪打正着
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
龙妈希望要猴宝 发表于 2016-02-19 09:37
<br/>楼主宫腔镜要查,我这两年都避孕,五年前和老公流过一个,去年公司体检查出内膜息肉,做了宫腔镜手术,医生说,做手术时候才发现宫颈黏连,帮我一并弄好了,恢复了半年,今年两月开始尝试,没想到昨天就有淡淡粉印了,医生说黏连和息肉都影响怀孕的,也算歪打正着
做b超看不见吗?我去那医院那医生就说不是我的问题主要是我老公精子严重弱精。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淼淼淼389 发表于 2015-11-16 12:55
<br/>楼主是什么原因?我卵泡不长,吃了药还是没见长
冒昧问下,怎么才能看出卵泡不张啊?我这个月一直测不到强阳,去测排医生说没有大卵泡,可能排了,但确实没测到强阳啊…
点击查看全文
两年多了,情况跟楼主一样,就差宫腔镜没敢查。老公现在精子刚合格。建议你老公加强锻炼增强活力。多喝水促进液化。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都五年了!
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
马德惹不舍 发表于 2016-02-19 11:45
<br/>两年多了,情况跟楼主一样,就差宫腔镜没敢查。老公现在精子刚合格。建议你老公加强锻炼增强活力。多喝水促进液化。
恩,我老公吃什么药精子就是上不去。我老公不爱锻炼我现在天天让他多跑跑步
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
猴宝快来~~ 发表于 2016-02-19 11:16
<br/>冒昧问下,怎么才能看出卵泡不张啊?我这个月一直测不到强阳,去测排医生说没有大卵泡,可能排了,但确实没测到强阳啊…
从月经干净第五天开始做b超。就可以分析卵泡好不好了。
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
檐前听雨 发表于 2016-02-19 11:56
<br/>我都五年了!
一起加油
点击查看全文
想你幸00福 发表于 2016-02-19 19:21
<br/>恩,我老公吃什么药精子就是上不去。我老公不爱锻炼我现在天天让他多跑跑步
嗯嗯,我看还有姐妹分享生精汤什么的,你也查查~男的多喝蜂蜜也好~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
淼淼淼389 发表于 2015-11-16 12:55
<br/>楼主是什么原因?我卵泡不长,吃了药还是没见长
我也是
点击查看全文